要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678跳转
[激素六项]

泌乳素高怀孕胎停再战

345198141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了没怀孕,检查出泌乳素高医院让核磁共振检查脑垂体,结果检查出来有维腺瘤,因为着急要孩子就按照医生说的先吃溴隐亭要上孩子后在做手术,我的月经很准,所以还是有希望的,证明不严重,就开始了要孩子的旅程,配合医生吃了4个月的溴隐亭肚子还是没有反映,检查卵泡发育 ,结果没有成熟卵泡,一直坚持检测了4个月还是没有成熟的,一直不长,这都是所谓的激素影响,泌乳素的影响没有正常的卵泡,又开始了喝中药之旅,找了好的中医 说体寒,给她说了我的症状她给开了一个月的中药,一直坚持在吃,不敢怠慢,也不敢偷偷掉了,想想为了宝宝也要坚持喝,还配了西药吃,犹豫有垂体瘤所以很担心,只知道自己喝了两个月的中药,除了吃中药还有3种药需要吃,两个月每天都在吃药,除了月经期。每天想想头都是麻的,犹豫我比较偏瘦,所以该补的还是要补的,没想到第二个月怀孕了,简直不敢相信,这么长时间了,我和老公都哭了。发现怀孕可把溴隐亭断了,没有在吃,只吃了地倔孕酮片,每天吃两个,怀孕40天的时候去做b超还没有看见胎心胎芽,以为还早 就没有放在心上。这是我现在特别后悔的,其实当时发现没有胎心胎芽的时候就应该保胎了,说不来还有希望,而且溴隐亭不能停,我确给停掉了,一直吃降泌乳素的b6,没想到量还是不行,还是没有控制好泌乳素,这个时候医生有的让停药有的不让停,我认为还是一直坚持吃,前三个月注意保胎,因为毕竟是吃药怀上的还是要吃保胎药的。泌乳素高的亲们一定要去医院次数多些,多做检查,多保胎,随后问给我看病的医生她说还是泌乳素的原因导致的胎停育,唉,还有我气血不足,我最大的疏忽就是没有告诉她我有微腺瘤,这样都不至于我胎停了,我太恨我自己了。怀孕期间这三个月一直在吃地倔孕酮片和安利蛋白粉,维生素E,叶酸片。期间没有出现任何不适,也没有见红,50天的时候还没有胎心胎芽,医生让等,不要做掉,因为认识,说不要轻易做掉,因为没有见红,证明没事,就是听了这句证明没事 ,把孩子耽误了,早知道早保胎一定没事,两个月的时候还是没有,医生又让等10天,我等了15天左右去的医院,我是哭着进去的,做b超的姐说不要哭了,然后突然说有胎芽了1mm,胎心不稳定。或许是我这怀孕期间心情也不好,还一直哭。说不要随便动了,在床上躺着,就听了医生的话回家没有在随便动,只是偶尔起来一会儿悠悠,可是在三个月的时候在去做b超说情况不太好,让去大医院看看。听到这一句我就知道肯定没有希望了,仿佛也麻木了。下午赶紧去了大医院结果造化弄人还是没有留住孩子,说胎停。 说了这么多就是想让更多姐妹有经验,不要耽误了,和我一样的都积累经验 不要走弯路了,该吃溴隐亭就吃,我的泌乳素是68,人流后第一个月泌乳素是65,一直在吃溴隐亭,不要停,最起码能控制垂体瘤,怀孕后也不要停,医生说泌乳素高怀孕也要吃药,对了我和老公的血型也没事,不相溶 也排除了,还有甲亢我都没事,就泌乳素高,给姐妹们做参考。接下来又开始备孕了,开始吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 18:22 | 来自疯狂造人
加油加油,把身体养好,宝贝会回来的!我也是垂体微腺瘤,还在努力中!
点击查看全文
w1479441955559 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
加油加油,把身体养好,宝贝会回来的!我也是垂体微腺瘤,还在努力中!
你体寒不
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 20:12 | 来自疯狂造人
应该会吧!我在吃暖宫孕子丸,我还没看过中医!我吃溴隐亭五个月了,这个月各项值终于正常了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479441955559
你体寒不
我也不知道,我还没看过中医,医生有给我吃暖宫孕子丸,我估计我应该也宫寒吧!我吃溴隐亭已经五个月了,还不知道什么时候能怀上了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:55 | 来自疯狂造人
我也是垂体微腺瘤,泌乳素高,还没有怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:46 | 来自疯狂造人
我泌乳素高怀孕了也一直吃溴隐亭,第一次怀孕很开心,两个月也胎停了胎芽也没看到,每天打针保胎也还是流产了,其中原因确实很难判断,身边很多这种情况后来怀上健康宝宝的,做了一些检查也没事,加油吧!今年31了家人都急了老公和我也希望尽快怀孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 10:29 | 来自疯狂造人
泌乳素高听说喝麦芽茶可以,我也是泌乳素高,又高雄
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开1122
我泌乳素高怀孕了也一直吃溴隐亭,第一次怀孕很开心,两个月也胎停了胎芽也没看到,每天打针保胎也还是流产了,其中原因确实很难判断,身边很多这种情况后来怀上健康宝宝的,做了一些检查也没事,加油吧!今年31了家人都急了老公和我也希望尽快怀孕,加油
亲,我也高泌。但医生说没有太高,也没让吃溴隐亭,也没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:00 | 来自疯狂造人
你体寒不
楼楼,如果高泌,有优势卵泡还用吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1491924769820
你把泌乳值降下来了也还没怀孕吗?亲,有没有促排过呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1492998859130
楼楼,如果高泌,有优势卵泡还用吃药吗?
你泌乳素多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:26 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭,然后配着中药吃,等我怀孕了我分享心得
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 21:38 | 来自疯狂造人
楼主,你有没有促排过呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 21:50 | 来自疯狂造人
我也有微腺瘤,到现在还吃着溴隐亭,已经三个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 23:56 | 来自疯狂造人
你泌乳素多少啊
上个月700多,这个月900多,正常值的最高值496。监测卵泡18*15,试纸强阳时,今天转弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:15 | 来自疯狂造人
我胎停后刚做的检查,泌乳素36.83医生还没看,不知道高不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
你把泌乳值降下来了也还没怀孕吗?亲,有没有促排过呢?
泌乳素现在还有点高,不过在做排卵检测。卵子有的,可能激素高的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:26 | 来自疯狂造人
嗯,我现在也是边吃嗅边吃中药慢慢调理,祝好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 15:43 | 来自疯狂造人
泌乳素现在还有点高,不过在做排卵检测。卵子有的,可能激素高的问题
卵子发育得好,那就希望大大的!我就怕我卵子发育不好!
点击查看全文