要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

二次胎停,都害怕再怀孕了!

楼主: 雪天不下雪
1267444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一假期时间别人都是开心的玩乐,我却是度日如年,每天死气沉沉.4.30号孕53天满怀希望的去医院做了阴超查胎心胎芽,结果只看到胎芽7mm.无胎心,医生判定胎停,让清宫,这已经是第二次胎停了,2016年12月也是一超就没胎心,就看到点状连胎芽,也是胎停药流清宫,修养三个月再次怀孕却还是胎停了,感觉天都塌下来了,第一次婆婆就已经看不顺眼我了,这次做完检查回来连看都没看我一眼,直接坐沙发上看电视,还和他儿子有说有笑的聊着电视,感觉心都死了!真不知道以后的路怎么走!都不敢顺便尝试怀孕了,可我只想要个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s1999880591
碰见好多你这样的,我都四次停育了,最后医生说是男方问题
男方的什么问题会导致胎停呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 雪天不下雪
哪里看的医生说是男方问题?可能是男方什么问题引起的胎停?
还没看,第一次以为是优胜劣汰没太注意,第二次是胎停育,就去清宫了。大宝3岁,出生的时候八斤多。我真的不相信我们有啥问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:07 | 来自疯狂造人
胎停两次了,等第一次月经来,打算去做一下胎停方面的检查,你们都做了什么检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:01 | 来自疯狂造人
这种婆婆你理都不理,完全忽视她!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 10:01