要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

4月30日第一次人授,开贴记录一下

26886223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29卵泡长到21*15,不是很圆,医生说熟了,开了促绒打,还抽了雌二醇说是查卵泡质量,昨天上午十点五十做的人授,躺了不到半个小时就让我们走了,做的时候出血了,我宫颈有点轻微糜烂,今天去B超已排,可是听到医生说回声不均,到门诊给医生看了,说可能是内膜厚了,内膜今天12mm,很担心不利于着床,都怪自己这周期胡乱吃豆制品熬粥,吃太多,导致内膜太厚,从没这么厚过,怪自己,29测的时候都13.5mm内膜,不想胡思乱想,希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
我的本来也叫昨天做,可惜没排卵
奥奥,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 大白最爱兔子
我也不懂啊,这要看报告上参考值,拿给医生看啊
我比参考值高多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
为啥我抽两次血雌二醇都是600多。
我700多,这高是好还是不好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
我也不知道,抽两次血都是600多,医生也没跟我说有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:11 | 来自疯狂造人
我是29号做的,30号bc卵泡没破。1号早上去bc卵泡破了。不知道是30号晚上破的,还是下午破的,我们一起加油。我今天体温是升高了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1432968603262
我是29号做的,30号bc卵泡没破。1号早上去bc卵泡破了。不知道是30号晚上破的,还是下午破的,我们一起加油。我今天体温是升高了,
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
我也不知道,抽两次血都是600多,医生也没跟我说有问题。
医生说没问题就行
点击查看全文
回复 q1480853236839
我不懂啊,这要问医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 大白最爱兔子
奥奥,祝你好孕
好的呢,借你吉言啦,现在在医院等着人授了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:08 | 来自疯狂造人
我也是三十号做的,别人几分钟,和我做了二十几分钟,说找不到宫颈口,也出血了,大夫竟然说正常。这两天肚子疼,坐等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1464994997793
我也是三十号做的,别人几分钟,和我做了二十几分钟,说找不到宫颈口,也出血了,大夫竟然说正常。这两天肚子疼,坐等结果
我也是几分钟,听说子宫后位不好做,但是我后卫也是几分钟,但是我出血了,应该有点宫颈糜烂,一起加油,坐等好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 大白最爱兔子
有什么感觉没,我什么都没有,哈哈
好像都没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1464994997793
我第一次做宫腔内的也弄了好久,医生说我宫颈口不太好,七弯八拐,不好插管子,但是第二次很顺利,管子一下就插进去了。医生说宫颈口会变化的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:58 | 来自疯狂造人
楼楼,人授过了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:20 | 来自疯狂造人
29和30号各做了一次人授,希望我们大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 2017~备孕成功
29和30号各做了一次人授,希望我们大家一起好孕
一起好孕,我这只给做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 程家鸡宝快来
楼楼,人授过了多少钱?
人授前乱七八糟的检查二千八九,还不加输卵管造影造影我之前查过省了。一次人授手术1205
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 大白最爱兔子
人授前乱七八糟的检查二千八九,还不加输卵管造影造影我之前查过省了。一次人授手术1205
我也准备人工授精了,请问你是什么原因选择人工受精的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 程家鸡宝快来
我也准备人工授精了,请问你是什么原因选择人工受精的?
自然怀孕一直没怀上,医生建议人授试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 08:44 | 来自疯狂造人
到现在一点感觉症状没有
点击查看全文