要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

16周 感觉到胎动了。就刚才

楼主: 甜甜柠檬茶
66092247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚下雨凉爽一点。乖乖的十一点就卷被窝了。
早上六点半 就自然醒了。
这么多年一直没变。都是醒的早 除非身体抱恙 不然都是睡不了懒觉。。
睁开眼 孩子爹 没在床上,一定昨晚看球又睡沙发了。不想起来去叫他。照以前会拿被子送去沙发给他盖上。我翻身继续眯着眼。。。
忽然,肚脐左侧下方三四厘米的位置 微微颤动 有声音 。安静的清晨这声音虽然微弱但是很清晰 。有点像冒泡泡 连续的。也像平时喝多了水。跑步时在胃里晃动的声音。。 差点没忍住 去叫醒他来听听看。前几天他用耳朵 已经多次试探靠近我肉乎乎的肚皮。然后这时他刚回卧室 嘟囔了几句沙发睡得腰疼。。抱了一下 又继续睡了。我不忍心打断他的睡眠。
心里安静窃喜,乖乖的平躺一会 。我知道这应该就是胎动了。小腹下方 还在微微发声 咕噜噜
后来忽然我又揣测~是不是昨晚开空调 太凉了。娃这么早醒来 再肚子里抗拒 不舒服呢?马上我就清醒了。
来阳台上 坐着,看着我的小花园 。看APP提醒 这周开始 有可能记忆力短暂衰退呢。。我的天,本身就健忘的人 生活中这么多点点滴滴的可爱瞬间要是都忘记了 ,就少了太多乐趣了嘛。
于是我絮絮叨叨,写下这值得纪念的 。明显的 第一次正式胎动。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:15 | 来自疯狂造人
好漂亮的花呀,宝妈真会养呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 14:15 | 来自疯狂造人
接明显胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你养的花真漂亮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 16:50 | 来自疯狂造人
亲,可以交流下怎么养的这么好的花?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:55 | 来自疯狂造人
我也在等待胎动,这两天要去唐筛了,希望一切顺利!
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿666
恭喜楼主,你养的花真漂亮。
谢谢亲的赞美捧场。祝愿孕期健康顺利心情愉快
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 lemonlv
亲,可以交流下怎么养的这么好的花?
谢谢亲赏脸。祝愿孕期开开心心。
养花花很简单。
下雨天另算。一周两次水 一次肥  养花的土 不能泳纯泥巴。是网上买的非常酥松透气的营养土。
  有些花花喜欢阳光。有些喜欢水 。喜欢阴。大概了解一下不同品种的性质。就会慢慢有很多花朵开放 和收获啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接幸福胎动!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 20:46 | 来自疯狂造人
我最近经常有咕噜咕噜的感觉,但是总觉得是胃里翻腾,15周末感觉到第一次明显胎动,就像有个人拿棍子戳了我一下,昨天17周末感觉到第二次明显胎动,换了方位,且持续了几秒钟,愿我们的宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 20:57 | 来自疯狂造人
接孕期健健康康平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 21:16 | 来自疯狂造人
花好好看!!恭喜宝妈!!接胎动哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:56
恭喜恭喜,祝愿你和宝宝健康,一起加油,接你的胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 22:21 | 来自疯狂造人
接宝妈胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 23:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
谢谢亲赏脸。祝愿孕期开开心心。
养花花很简单。
下雨天另算。一周两次水 一次肥  养花的土 不能泳纯泥巴。是网上买的非常酥松透气的营养土。
  有些花花喜欢阳光。有些喜欢水 。喜欢阴。大概了解一下不同品种的性质。就会慢慢有很多花朵开放 和收获啦。
施什么肥呢,我养的到后来状态看起来都不好
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 00:23 | 来自疯狂造人
回复 lemonlv
施什么肥呢,我养的到后来状态看起来都不好
氮磷钾复合肥。或者液体缓释肥 水溶肥。网上和花店都有卖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:49 | 来自疯狂造人
今天整17周,就在刚才刚感觉到胎动,借你的帖子也记录一下,好开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我刚九周,希望后面的一切都顺顺利利!感恩大慈大悲的观世音菩萨!期待胎动,宝宝健康平安,足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 12:17 | 来自疯狂造人
我十七周多感觉到明显胎动的,有时候他动作重了还把我吓一跳。你养的花真是超棒!绣球花我惦记了好久还没打定主意养,好养不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,幸福的声音~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,可以感受到你的喜悦,希望我可以和你一样感受到来自宝宝的胎动!
点击查看全文