要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

16周 感觉到胎动了。就刚才

66070247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚下雨凉爽一点。乖乖的十一点就卷被窝了。
早上六点半 就自然醒了。
这么多年一直没变。都是醒的早 除非身体抱恙 不然都是睡不了懒觉。。
睁开眼 孩子爹 没在床上,一定昨晚看球又睡沙发了。不想起来去叫他。照以前会拿被子送去沙发给他盖上。我翻身继续眯着眼。。。
忽然,肚脐左侧下方三四厘米的位置 微微颤动 有声音 。安静的清晨这声音虽然微弱但是很清晰 。有点像冒泡泡 连续的。也像平时喝多了水。跑步时在胃里晃动的声音。。 差点没忍住 去叫醒他来听听看。前几天他用耳朵 已经多次试探靠近我肉乎乎的肚皮。然后这时他刚回卧室 嘟囔了几句沙发睡得腰疼。。抱了一下 又继续睡了。我不忍心打断他的睡眠。
心里安静窃喜,乖乖的平躺一会 。我知道这应该就是胎动了。小腹下方 还在微微发声 咕噜噜
后来忽然我又揣测~是不是昨晚开空调 太凉了。娃这么早醒来 再肚子里抗拒 不舒服呢?马上我就清醒了。
来阳台上 坐着,看着我的小花园 。看APP提醒 这周开始 有可能记忆力短暂衰退呢。。我的天,本身就健忘的人 生活中这么多点点滴滴的可爱瞬间要是都忘记了 ,就少了太多乐趣了嘛。
于是我絮絮叨叨,写下这值得纪念的 。明显的 第一次正式胎动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:21 | 来自疯狂造人
花好漂亮,恭喜宝妈感觉到胎动
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 杜鵑好孕
花好漂亮,恭喜宝妈感觉到胎动
谢谢亲~祝愿你也有顺利健康愉快的孕期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,生命真是美好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~我在等待奇妙的胎动,哈哈~
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 07:40 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
恭喜恭喜~我在等待奇妙的胎动,哈哈~
哈哈。谢谢亲。你的马上也快来了噢
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪咪乖
恭喜恭喜,生命真是美好的
嗯嗯 好可爱的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 07:52 | 来自疯狂造人
好幸福,我也是刚刚16周。偶尔会感激吐泡泡。就当着不是我的心理作用。嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康平安成长!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 08:29 | 来自疯狂造人
花花好美(^_^)v 希望我也快感受到宝宝胎动
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 未来孕妈❤️
好幸福,我也是刚刚16周。偶尔会感激吐泡泡。就当着不是我的心理作用。嘻嘻
哈哈。不是心理作用  是宝宝在和你互动呢
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
花花好美(^_^)v 希望我也快感受到宝宝胎动
谢谢亲。你的也很快了噢哈哈。祝你有个快乐健康顺利开心的孕期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:36 | 来自iPhone
太幸福,接健康胎心胎芽,希望我明天B超有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 08:51 | 来自疯狂造人
哈哈,我这几天也是早上醒来肚子不是左右高低不平,要不就是小腹鼓个硬包,不过都没感觉,前天早上没发现不平也没有硬包,于是把手掌摊平了放在小腹上,突然也感觉咕噜了一下,过了几秒不远的地方又咕噜了一下,也不知道是不是快胎动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
哈哈。谢谢亲。你的马上也快来了噢
谢谢 接你胎动 嘿嘿 很期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-1 09:46 | 来自疯狂造人
我今天刚满15周 好期待16周吐泡泡的感觉啊 会不会准时到来呢 就还有一个星期了
点击查看全文
甜甜柠檬茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
哈哈,我这几天也是早上醒来肚子不是左右高低不平,要不就是小腹鼓个硬包,不过都没感觉,前天早上没发现不平也没有硬包,于是把手掌摊平了放在小腹上,突然也感觉咕噜了一下,过了几秒不远的地方又咕噜了一下,也不知道是不是快胎动了
哈哈哈  这就是宝宝跟妈妈的互动啦  你家乖宝已经在胎动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:08 | 来自疯狂造人
接一切顺利,求大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:01 | 来自疯狂造人
接胎动,我好想听到宝宝胎动,希望所有怀孕的人们都健康足月生产
点击查看全文