要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有胖多囊不排卵月经一来就半个月褐色分泌物的姐妹吗?

楼主: caicaigan
961222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12年底结婚,一直与丈夫分隔两地,13年开始出现月经不调的情况,月经周期三十多天,可是来一次要半个月才完全干净,开始一周是血,一周后都是褐色分泌物。两年前查激素六项说正常,期间吃过几个月中药调理。16年底抽血验排卵说不能排卵,吃了两个月的避孕药调激素,最近几个月去看内分泌科,超重20斤,医生开了二甲双胍和补肾的中药冲剂吃,一直坚持吃了四个月。现在体重只是轻了几斤,但是感觉到排卵痛了,再抽血结果显示能排卵了,很高兴自己身体有改善了,就是月经还是来了很长时间,有像我这样子的姐妹吗?大家可以好好交流一下吗?谢谢!
点击查看全文
caicaigan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1502673603919
亲,我也是多囊,月经正常,你是多囊卵巢还是综合症,医生说是不一样的
胖多囊,因为月经周期一直都是30多天,就是胖,导致之前不排卵,月经异常来半个月才干净,以为恢复排卵会正常,可是几个月了还是老样子,快烦死了……看医生医生却说没多大问题,正常备孕就好,着急就去做人授或者试管,我感觉这里的医生太不负责任了。
点击查看全文
caicaigan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 evontan0822
我也是多囊,最近也是来褐色经血来了差不多一个月。在备孕期间,很煎熬。排卵试纸从来没测到强阳过。
现在8月底了,有改善或者好消息了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 caicaigan
现在8月底了,有改善或者好消息了吗?
有啊。暂时在七月开始,我的月经都有来。31/7 然后就到2/8 。估计月经就要来了。可是还没有有要来的感觉。我之前有吃月见草药丸帮助调理荷尔蒙。这个月开始看中医。你呢?
点击查看全文