要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有胖多囊不排卵月经一来就半个月褐色分泌物的姐妹吗?

952222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12年底结婚,一直与丈夫分隔两地,13年开始出现月经不调的情况,月经周期三十多天,可是来一次要半个月才完全干净,开始一周是血,一周后都是褐色分泌物。两年前查激素六项说正常,期间吃过几个月中药调理。16年底抽血验排卵说不能排卵,吃了两个月的避孕药调激素,最近几个月去看内分泌科,超重20斤,医生开了二甲双胍和补肾的中药冲剂吃,一直坚持吃了四个月。现在体重只是轻了几斤,但是感觉到排卵痛了,再抽血结果显示能排卵了,很高兴自己身体有改善了,就是月经还是来了很长时间,有像我这样子的姐妹吗?大家可以好好交流一下吗?谢谢!
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
caicaigan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 v信larabzx
气滞血瘀吧可能。我有时候会月经完了后还有3-5天褐色分泌物
我是不排卵导致月经不调,多囊的烦恼,你也是多囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 15:39 | 来自疯狂造人
多囊。每个周期可以测到强阳。可是有没有正常排出来玩就不知道了
我是测不出强阳的多囊,上个月可以自己排卵,但是没中,5月继续努力加监测卵泡发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 23:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊,最近也是来褐色经血来了差不多一个月。在备孕期间,很煎熬。排卵试纸从来没测到强阳过。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-4 10:26
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 14:36 | 来自疯狂造人
回复 evontan0822
我也是多囊,最近也是来褐色经血来了差不多一个月。在备孕期间,很煎熬。排卵试纸从来没测到强阳过。
你去看医生了吗?医生怎么说的?激素如何?能自己排卵吗?我都三年了,说起都是泪…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 14:37 | 来自疯狂造人
多囊。每个周期可以测到强阳。可是有没有正常排出来玩就不知道了
去监测一下排卵或者验血查孕酮就知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今年开始月经不准的,要么一来半个月,量蛮少,血是黑色的,医生就给我开的补肾,二甲等,拍照你看。后面这个是中药方子。来月经的时候喝,其他的是月经走了吃

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 02:17 | 来自疯狂造人
回复 caicaigan
你去看医生了吗?医生怎么说的?激素如何?能自己排卵吗?我都三年了,说起都是泪…
我是之前去看过医生照到是多囊。然后就是是多囊荷尔蒙问题。就吩咐我一定要运动减肥。不然月经失调会导致怀不到。可是我的月经越来越严重了。现在是每一天都来褐色经血。有试过爱爱时就会流红色血。我也晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:05 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,我也有你这种情况出现这一两个月,是我心理出现压力才这样子么?之前最多就是推迟,上个月来了半个多月的褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495002661762
我是瘦多囊,我也有你这种情况出现这一两个月,是我心理出现压力才这样子么?之前最多就是推迟,上个月来了半个多月的褐色分泌物
我可是持续三年了,看医生以为月经不调吃中药都没效果,就是之前的偶尔痛经改善了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 evontan0822
我是之前去看过医生照到是多囊。然后就是是多囊荷尔蒙问题。就吩咐我一定要运动减肥。不然月经失调会导致怀不到。可是我的月经越来越严重了。现在是每一天都来褐色经血。有试过爱爱时就会流红色血。我也晕了
你似乎比我更严重,我是经期后持续一周多来褐色分泌物,也因为分泌物错过了偶尔排卵的时候,唉,心塞啊……内分泌失调变得害怕爱爱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我跟你一样,今年开始月经不准的,要么一来半个月,量蛮少,血是黑色的,医生就给我开的补肾,二甲等,拍照你看。后面这个是中药方子。来月经的时候喝,其他的是月经走了吃
http://image.bozhong.com/app/2017/05/17/bbaa97891faf5a646e44a33749ec5cba623354.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/1...
什么方子?我现在是减肥加吃药,二甲双胍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:28 | 来自疯狂造人
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:11 | 来自疯狂造人
胖多囊应该减肥,我是减肥了40后自然怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 missliusai
胖多囊应该减肥,我是减肥了40后自然怀孕的
吃二甲双胍几个月后瘦了几斤,促排自然排卵都没怀上,严重怀疑自己别的问题了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:28 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊,月经正常,你是多囊卵巢还是综合症,医生说是不一样的
点击查看全文