要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

大半夜炒个五彩菠萝饭吃~~~

楼主: 从小爱吃鱼
1191337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 00:42 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我老公爱吃软饭…… 每次蒸米饭都放好多水。我爸就喜欢吃一粒一粒的饭,我以前也喜欢。结果跟着老公吃了十几年,我也成吃软饭的了……
赞老公爱吃软饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 00:58 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
西瓜皮可以用刻刀雕个花,然后装饭,更高端!比如雕个龙凤呈祥啥的……
你说的这些步骤里,我可以负责的就是装饭那一步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 01:32 | 来自疯狂造人
菠萝过敏,每次吃了脸都会痒,像起痱子一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 06:36 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
哈哈,希望我闺女以后也爱吃我做的饭。
你做饭这么用心,宝宝肯定爱吃的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我老公爱吃软饭…… 每次蒸米饭都放好多水。我爸就喜欢吃一粒一粒的饭,我以前也喜欢。结果跟着老公吃了十几年,我也成吃软饭的了……
哈哈哈,爱吃软饭!我老公认为除了湿炒牛河以外,其他炒出来湿哒哒的都是不合格的表现,他是一个挑剔的货!曾经他也炒过一个让他骄傲无比的金银包饭,也是炒散之后裹蛋液
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 阿po
哈哈哈,爱吃软饭!我老公认为除了湿炒牛河以外,其他炒出来湿哒哒的都是不合格的表现,他是一个挑剔的货!曾经他也炒过一个让他骄傲无比的金银包饭,也是炒散之后裹蛋液
我老公是要让炒之前就把鸡蛋打进米饭里搅成糊糊…… 炸馍片也是,我喜欢直接炸出来脆脆的,他要炸之前把馒头在鸡蛋里泡半天,炸出来软软的……
怪不得他从来不便秘,每天便便两三次……
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
菠萝过敏,每次吃了脸都会痒,像起痱子一样。
我昨晚切了菠萝,手出现灼烧感,一直到现在还在烧呢,不知道是不是也有点敏感。不过吃进去没事。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我老公是要让炒之前就把鸡蛋打进米饭里搅成糊糊…… 炸馍片也是,我喜欢直接炸出来脆脆的,他要炸之前把馒头在鸡蛋里泡半天,炸出来软软的……
怪不得他从来不便秘,每天便便两三次……
哈哈,一天2.3次这排毒效果好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 15:12 | 来自疯狂造人
被这菠萝迷上了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:42 | 来自疯狂造人
点赞 看起来好美哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 20:51 | 来自疯狂造人
我就羡慕烧得一手好菜的,真的,我只会上班,家务一窍不通,唉,或者说我只给我家金毛做过营养餐。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 22:43 | 来自疯狂造人
这个咂做?菠萝心咂掏出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 23:12 | 来自疯狂造人
你也太懂生活了,你老公幸福死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 13:42
好想吃那个擂辣椒皮蛋,不过怀孕了,估计没人会让我吃皮蛋的。伤心
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
好想吃那个擂辣椒皮蛋,不过怀孕了,估计没人会让我吃皮蛋的。伤心
现在皮蛋不都是无铅的吗?我买的那个神丹牌的,外面用腊封的,吃起来没有一点呛味。其他牌子的吃起来老有一股子石灰的呛味。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 14:41 | 来自疯狂造人
这个一看就好吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:49 | 来自疯狂造人
没吃过皮蛋这样弄的,不过家里常吃鸡蛋蒜,大蒜捣碎加咸蛋再捣,抹上馒头吃,爽!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 wangwang0843 没吃过皮蛋这样弄的,不过家里常吃鸡蛋蒜,大蒜捣碎加咸蛋再捣,抹上馒头吃,爽!
听说这个是湖南菜,湖南好多餐馆都有这道菜。看着真的很恶心,吃起来太爽了!我今天又要去买皮蛋了,哈哈。
点击查看全文