要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有知道厦门妇幼生殖科罗振宇医生的宝妈吗

楼主: 28号失去你
8292249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕刚开始一切都挺好的 宝宝再9周胎停了 今天人流第二天 胎盘已送去做染色体 想回复过去做胎停全套检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
我也是厦门宝妈介绍我去的 厦门是离我这比较方便 上海就是一妇婴也很多去那检查 我也要2次月经后检查 到时候看在哪就在哪检查
上海就是保胎不方便。 好纠结,不知道罗那看好的多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Small-wang
你好,我也是稽留流产,6号准备去市妇幼住院了,我快16 周胎停育在八九周  拖太久了,本想自然流产害怕手术的,住院可以不清宫吗?可以详细跟我说说过程吗?
我的主治医生是让我药流加清宫的,正常吃3天就下来,由于是稽留流产,我睡前服用了2粒,第二天早上就整个孕囊下来了,里面有羊水,还有一个小小的胎儿,我自己要求不清宫,签了字,出院了,医院开了益母草颗粒,自己去药店配了头孢。今天第六天,血没有出了,就是还有褐色的流,我10天后去BC复诊,我也害怕还要再清宫,目前没有去检查。建议你还是听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
你没有做NT吗 怎么胎停那么久不知道 每个医生的人流方法不一样 有的想药流会自动掉下来 掉不干净还要清宫 掉的干净算幸运的 我是9周停10周发现的 刚开始吃米司软化子宫到医院吃米索这是肚子痛流血或者会自己掉下来 但我是做无痛的 只要出血就可以这样宫颈比较会打开比较好做 你看下妇幼医生怎么跟你说 不用紧张 等把身体调理好 再迎接宝宝
我主要想说还要生二胎,生完大宝宫颈不太好,白带不好,我不想手术主要是怕感染到…所以就在家一直等自然流产,咯是就是失败了,心累无比,拖了太久也不知道好不好,很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
我的主治医生是让我药流加清宫的,正常吃3天就下来,由于是稽留流产,我睡前服用了2粒,第二天早上就整个孕囊下来了,里面有羊水,还有一个小小的胎儿,我自己要求不清宫,签了字,出院了,医院开了益母草颗粒,自己去药店配了头孢。今天第六天,血没有出了,就是还有褐色的流,我10天后去BC复诊,我也害怕还要再清宫,目前没有去检查。建议你还是听医生的吧
你后面还有排血块吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
你是胎停多久呢?我是空囊,停在八九周,我自己拖太久了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 17:46 | 来自疯狂造人
你后面还有排血块吗?
有的,回来肚子还疼了2天,血块以及那种兑膜都有的排2-3天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 17:50 | 来自疯狂造人
你是胎停多久呢?我是空囊,停在八九周,我自己拖太久了
我是停了一周就吃药了,我孕囊下来的完整的,我自己觉得可以不清宫,医生建议清宫的,你脱的时间久了,还是听医生的吧,我是清宫次数多了,清了4次了!!怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:09
我是漳州的,也刚胎停,在纠结过后要去哪里检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
我是停了一周就吃药了,我孕囊下来的完整的,我自己觉得可以不清宫,医生建议清宫的,你脱的时间久了,还是听医生的吧,我是清宫次数多了,清了4次了!!怕
我也怕,我之前吃了三个疗程的排瘀血的药了,我感觉我的孕囊应该很松了,就是吃中药以为可以下来,所以还是拖那么久,我hcg都不到一千了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
吃药会很痛苦吗?我看有的人说会全身发冷,呕吐,拉肚子…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 20:57 | 来自疯狂造人
吃药会很痛苦吗?我看有的人说会全身发冷,呕吐,拉肚子…
可能每个人对药的敏感度不一样,我吃了2个,肚子痛是一阵一阵,痛感能忍受,睡一觉就下来了,没有传说中痛的打滚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
可能每个人对药的敏感度不一样,我吃了2个,肚子痛是一阵一阵,痛感能忍受,睡一觉就下来了,没有传说中痛的打滚
你隔天出院复查b超有干净吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 11:32 | 来自疯狂造人
医生建议一周后再BC,他说当天肯定会有兑膜组织没下来的。只是我现在还没有去复诊,流产当天感冒咳嗽了,到现在发展成支气管炎,悲惨的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 11:33 | 来自疯狂造人
你有清宫吗?恢复的怎么样了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
你有清宫吗?恢复的怎么样了啊
我没清宫,我隔天复查bc还有2.2絮状物回声,我不敢清宫,哭着出手术室,医生让我吃药一周复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 06:11 | 来自疯狂造人
稽查流产是什么意思呢 现在八周了。还没胎心。没任何症状。好像也不能药流了。不知道要怎样对子宫伤害小。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:25 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
我也准备恢复好了去妇幼做个胎停全套检查
你有做胎停全面检查了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:26 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
嗯 我下个月月经完就去挂她的号
去找罗振宇看胎停了吗?我也想找她看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
你有做胎停全面检查了吗
还没有去,最近太忙太累了。我去复查医生说三个月经期后,备孕了再去做检查
点击查看全文