要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有知道厦门妇幼生殖科罗振宇医生的宝妈吗

8290449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕刚开始一切都挺好的 宝宝再9周胎停了 今天人流第二天 胎盘已送去做染色体 想回复过去做胎停全套检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:21 | 来自疯狂造人
我是13号失去的 欲哭无泪 伤心欲绝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:28 | 来自疯狂造人
我也厦门的,你是第一次胎停吗?第一次不用查,我身边好多人第一次胎停第二次就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 11:03 | 来自疯狂造人
我昨天从厦门妇幼出院,稽留流产药流,自己要求不清宫,希望一星期后能干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 11:04 | 来自疯狂造人
我也准备恢复好了去妇幼做个胎停全套检查
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 s5727951329
我是13号失去的 欲哭无泪 伤心欲绝
我也是伤不起 有个宝妈介绍我去厦门妇幼找那个医生
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我也厦门的,你是第一次胎停吗?第一次不用查,我身边好多人第一次胎停第二次就正常了
我之前人流4次了 这次胎停5次了 为了保守起见我得好好查查 伤不起
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
我昨天从厦门妇幼出院,稽留流产药流,自己要求不清宫,希望一星期后能干净。
我也是 直接吃药流血 最后无痛人流 现在月子3天
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
我也准备恢复好了去妇幼做个胎停全套检查
胎停2次宝妈她也是厦门的 现在儿子出生几个月 就介绍我去找罗振宇医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
我也是伤不起 有个宝妈介绍我去厦门妇幼找那个医生
你是第一次这样吗?第一次没事的!属于优胜略汰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
我之前人流4次了 这次胎停5次了 为了保守起见我得好好查查 伤不起
嗯,那是要好好查一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
胎停2次宝妈她也是厦门的 现在儿子出生几个月 就介绍我去找罗振宇医生
是吗,等出了小月子我也挂他的号看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
也流了那么多次!!我也是第5次流了,2次人流3次稽留流产!崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 16:20 | 来自疯狂造人
我是漳州的,生化一次,胎停一次,刚来过一次月经也准备去找罗振宇看看
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
也流了那么多次!!我也是第5次流了,2次人流3次稽留流产!崩溃
嗯 我下个月月经完就去挂她的号
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1442243712152
我是漳州的,生化一次,胎停一次,刚来过一次月经也准备去找罗振宇看看
听说真的不错 我也打算下个月去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 00:27 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
你好,我也是稽留流产,6号准备去市妇幼住院了,我快16 周胎停育在八九周  拖太久了,本想自然流产害怕手术的,住院可以不清宫吗?可以详细跟我说说过程吗?
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 Small-wang
你好,我也是稽留流产,6号准备去市妇幼住院了,我快16 周胎停育在八九周  拖太久了,本想自然流产害怕手术的,住院可以不清宫吗?可以详细跟我说说过程吗?
你没有做NT吗 怎么胎停那么久不知道 每个医生的人流方法不一样 有的想药流会自动掉下来 掉不干净还要清宫 掉的干净算幸运的 我是9周停10周发现的 刚开始吃米司软化子宫到医院吃米索这是肚子痛流血或者会自己掉下来 但我是做无痛的 只要出血就可以这样宫颈比较会打开比较好做 你看下妇幼医生怎么跟你说 不用紧张 等把身体调理好 再迎接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:54 | 来自疯狂造人
罗用药多吗,我在纠结去找她还是去上海
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
罗用药多吗,我在纠结去找她还是去上海
我也是厦门宝妈介绍我去的 厦门是离我这比较方便 上海就是一妇婴也很多去那检查 我也要2次月经后检查 到时候看在哪就在哪检查
点击查看全文