要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕六周 或孕早期姐妹们有啥反应?讨论讨论

楼主: 00I天使宝宝
1509575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有孕六周的,有啥反应?

如题,问了两个和我差不多时间的,一个孕吐严重,一个啥反应都没有。
而我,除了整天软绵绵没有力气,饿的快又吃啥都不香,其他啥反应也没有。除了想睡就是饿,然而,口味变化太快,以前爱吃的现在都觉得不好吃,难受。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:27 | 来自疯狂造人
吃了东西肚子胀,精神特别好,其他没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 19:31 | 来自疯狂造人
回复 00I天使宝宝
这两天孕反不严重,把自己吓坏了,然后积极的跑来一超,谢天谢地有个宝宝有胎心胎芽,另外一个有胎芽暂时还没有胎心,群里的姐妹们说,有可能后面会长起来,不管怎么说,都非常满足和感恩。如果命中注定是一个宝宝,那么我们会非常非常珍惜,如果有缘有两个宝宝,那么我们会用全部的爱让你们俩享受同等的爱与关怀!

这条路走的太艰辛,所以爸比和妈咪没有特别多的要求,不管男孩也好,女孩也好,我们都随缘而惜。欢迎你(你们)...
恭喜噢,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:07 | 来自疯狂造人
没什么反应,有点担心
点击查看全文
00I天使宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489652916852
没什么反应,有点担心
我这两天反应也没前几天大,惶惶然到今天去比超抽血,一切正常,所以不要太担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 16:55 | 来自疯狂造人
饿醒,幸亏明智的睡觉前熬了白粥,醒来头昏眼花,吃了东西好多了,可是还是没啥力气,忽然发现肚子上汗毛长的好明显。想搞下卫生,实在懒得动,又躺床上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:34 | 来自疯狂造人
回复 00I天使宝宝
饿醒,幸亏明智的睡觉前熬了白粥,醒来头昏眼花,吃了东西好多了,可是还是没啥力气,忽然发现肚子上汗毛长的好明显。想搞下卫生,实在懒得动,又躺床上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:33 | 来自疯狂造人
怀疑自己怀了假孕,任何反应都没有...前几天胸涨还明显点,今天就减弱了。明天医院查血,挺吓人的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:05 | 来自疯狂造人
宝妈你胸胀吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:23 | 来自疯狂造人
奶头疼 胸涨 肚皮稍有不适感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:27 | 来自疯狂造人
困~饿~容易累~ 上半天班把自己累的趴下……以前加班都精力充沛。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1492092271524
宝妈你胸胀吗
前几天涨,这几天不涨。胸变大了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 17:03 | 来自疯狂造人
吐了半天酸水,甜的,酸的到嘴里全部变成酸的,看到地上脏点都能吐,半天下来,折腾着用粥就着药吃了,睡了一会儿被饿醒,居然吃小两个花卷,幸福的都想夸赞一下自己真争气。加油,慢慢会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 00I天使宝宝
吐了半天酸水,甜的,酸的到嘴里全部变成酸的,看到地上脏点都能吐,半天下来,折腾着用粥就着药吃了,睡了一会儿被饿醒,居然吃小两个花卷,幸福的都想夸赞一下自己真争气。加油,慢慢会好的。
你咋反应那么重,我根没事儿人一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 00I天使宝宝
我有时候也恶心 吃酱油粥就不会 好奇怪 不过人家说酱油吃多了宝宝黑 所以不敢多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:45 | 来自疯狂造人
孕6周有点拉肚子,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 11:41 | 来自疯狂造人
没什么反应,胸大了很软;没有孕吐什么的,就是有点恶心,看不得油腻
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
想记录点啥,除了懒懒的,恶心无力,其他没啥明显症状,有点无力感,为啥别人怀着孕还能干好多事,自己连自己都照顾不好呢?

从冰箱拿了葡萄,有点凉,吃了就腹泻,我这个敏感的肚子,吃啥都万分小心,怎么才能变得strong一点呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 00I天使宝宝
想记录点啥,除了懒懒的,恶心无力,其他没啥明显症状,有点无力感,为啥别人怀着孕还能干好多事,自己连自己都照顾不好呢?

从冰箱拿了葡萄,有点凉,吃了就腹泻,我这个敏感的肚子,吃啥都万分小心,怎么才能变得strong一点呢?
我每天夜里要起来上厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 14:23 | 来自疯狂造人
没有反应-------
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 00I天使宝宝

其实真的不容易!从四十天开始跟你差不多的感觉!天天躺着!现在70天了!感觉好多了!比之前有劲了!饿的很快!需要一直吃!
点击查看全文