要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕六周 或孕早期姐妹们有啥反应?讨论讨论

1489975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有孕六周的,有啥反应?

如题,问了两个和我差不多时间的,一个孕吐严重,一个啥反应都没有。
而我,除了整天软绵绵没有力气,饿的快又吃啥都不香,其他啥反应也没有。除了想睡就是饿,然而,口味变化太快,以前爱吃的现在都觉得不好吃,难受。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 20:31 | 来自疯狂造人
经常反胃打嗝,倒是没有孕吐,两腿发软,其他症状没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 20:39 | 来自疯狂造人
饿得快,但是吃饭不香,吃好后胃也不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:22 | 来自疯狂造人
没反应,就是肚子涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:22 | 来自疯狂造人
一样的感觉!饿!吃不下!吃下去难受!头晕!
点击查看全文
00I天使宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 21:34 | 来自疯狂造人
出去买个菜,走了几分钟腰酸气喘,都怀疑不是真的自己了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 23:09 | 来自疯狂造人
没有感觉。就觉得累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:19 | 来自疯狂造人
胸胀,吃完饭后反胃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:30 | 来自疯狂造人
几乎每周要孕吐一两天大反应的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:41 | 来自疯狂造人
一样的感觉!饿!吃不下!吃下去难受!头晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:43 | 来自疯狂造人
干呕,恶心,感觉加重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:35 | 来自疯狂造人
饿,吃不下,反胃,看见饭很恶心,一天吐至少三次,真的好辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:40 | 来自疯狂造人
浑身没劲,胃不舒服,没什么食欲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 19:40 | 来自疯狂造人
今天精力不错,出去逛了家具,逛的心惊胆战啊,没办法,家里装修,一直很好,下午就难受了,有点恶心,又觉得饿,跑去吃酸菜肉沫面,感觉很有胃口,然而,酸菜孕妇要少吃,吃完又觉得不消化了,难受,回家一下子就睡到下午了,又想吃东西了,哎,好羡慕饭来张口的孕妇啊。啥都需要自己动手,要么就只能美图外卖了,或者出去吃,还好有老公陪,要不然觉得真心酸啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 12:22 | 来自疯狂造人
这两天孕反不严重,把自己吓坏了,然后积极的跑来一超,谢天谢地有个宝宝有胎心胎芽,另外一个有胎芽暂时还没有胎心,群里的姐妹们说,有可能后面会长起来,不管怎么说,都非常满足和感恩。如果命中注定是一个宝宝,那么我们会非常非常珍惜,如果有缘有两个宝宝,那么我们会用全部的爱让你们俩享受同等的爱与关怀!

这条路走的太艰辛,所以爸比和妈咪没有特别多的要求,不管男孩也好,女孩也好,我们都随缘而惜。欢迎你(你们)成为咱们家的新成员。

今天外面一直在下大雨,我只好躲在医院边等报告边记录一下心情,爱你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 12:26 | 来自疯狂造人
上午没什么感觉,下午五六点开始不舒服。不能吃凉的,不能吃多,不能饿,其它还可以,一共吐了四次,因为吃撑了,吃凉的原因。吃饭的时候最舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:28 | 来自疯狂造人
没反应………
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488696850219
上午没什么感觉,下午五六点开始不舒服。不能吃凉的,不能吃多,不能饿,其它还可以,一共吐了四次,因为吃撑了,吃凉的原因。吃饭的时候最舒服。
我特别想吃酸辣的,自己做了凉拌酸辣藕片,结果舌头上火了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 00I天使宝宝
我特别想吃酸辣的,自己做了凉拌酸辣藕片,结果舌头上火了。
我一吃凉的东西就不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 16:18 | 来自疯狂造人
饿,刚吃过就又饿了,还犯困,整个人都没精神,前面胸胀,屁多,现在也没了。
点击查看全文