要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

今天摔了一跤,希望宝宝没事

578128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天也是我生日,刚从超市回来,家婆晒了黄豆在门口,手上抱着个大西瓜,不小心踩在黄豆上没站稳,摔了一跤,胳膊擦伤了,但当时好像肚子没有受到很大的震荡,很冷静的跑到厕所里看有没有见红,还好没有,希望宝宝能坚强,说实话后面还是觉得很惊险,从怀孕到现在13周宝宝还是很坚强的,我行动如常人,没有太忌讳,人家都看不出看怀孕了,宝宝我们一起加油,这次是妈妈太大意了,妈妈跟你说声对不起,以后一定注意,宝宝和妈妈一起加油,宝宝你是最棒的,保佑宝宝一直平平安安到出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 18:01 | 来自疯狂造人
一定平时注意哦,祝宝宝健康成长,平安足月顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝妈咪
也是我太大意了,农村的婆婆才不会那么娇贵你!总是说她生孩子时还在挑担子!
我们就是农村,地地道道的农村人,不要一棒打死一堆人,我婆婆都不让孩子跟我玩,啥都让躲避着我,要个孩子不容易的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1486733542259
一定平时注意哦,祝宝宝健康成长,平安足月顺产
谢谢亲,以前会注意的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
我们就是农村,地地道道的农村人,不要一棒打死一堆人,我婆婆都不让孩子跟我玩,啥都让躲避着我,要个孩子不容易的
我没其他的意思,我是说我自己的婆婆,我是湖北嫁广西的,每一个地方老人的思想和想法都不一样,我嫂子怀孕时我妈妈她就特别小心的照料!人同命不同,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝妈咪
我没其他的意思,我是说我自己的婆婆,我是湖北嫁广西的,每一个地方老人的思想和想法都不一样,我嫂子怀孕时我妈妈她就特别小心的照料!人同命不同,哎!
我知道你意思,但是这些东西都得提醒你老公,我们孩子试管来的,特别不容易,全家看重,所以比较小心,有些事你不方便说,你可以让你老公说,孩子女人一辈子的命,你婆婆难道就不会想,如果真的出了意外,你会不会恨他一辈子,这事值得心思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
我知道你意思,但是这些东西都得提醒你老公,我们孩子试管来的,特别不容易,全家看重,所以比较小心,有些事你不方便说,你可以让你老公说,孩子女人一辈子的命,你婆婆难道就不会想,如果真的出了意外,你会不会恨他一辈子,这事值得心思
嗯,是的当时摔了心里就特别怪家婆,是的要个孩子不容易,大女儿快7岁了,这是我二胎,本来还不想要的,家婆就一天到晚催催催,生了又不带,我们现在生活条件还不太好,我老公妹妹也是今年要二胎,知道他女儿先怀上了后,而我还没去取环,家婆那脾气发的呀,直跳脚!真够可以的!所以经常不自觉会拿这边婆婆跟娘家那边婆婆相比较!真的完全不一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝妈咪
嗯,是的当时摔了心里就特别怪家婆,是的要个孩子不容易,大女儿快7岁了,这是我二胎,本来还不想要的,家婆就一天到晚催催催,生了又不带,我们现在生活条件还不太好,我老公妹妹也是今年要二胎,知道他女儿先怀上了后,而我还没去取环,家婆那脾气发的呀,直跳脚!真够可以的!所以经常不自觉会拿这边婆婆跟娘家那边婆婆相比较!真的完全不一样!
对于那种婆婆真是够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:34 | 来自疯狂造人
没事的哈,我同事八个多月还在楼梯上摔过也没事,放宽心以后小心点吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
没事的哈,我同事八个多月还在楼梯上摔过也没事,放宽心以后小心点吧~
嗯嗯,现在放心了,宝宝真的很坚强,谢谢亲~
点击查看全文