要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

今天摔了一跤,希望宝宝没事

576428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天也是我生日,刚从超市回来,家婆晒了黄豆在门口,手上抱着个大西瓜,不小心踩在黄豆上没站稳,摔了一跤,胳膊擦伤了,但当时好像肚子没有受到很大的震荡,很冷静的跑到厕所里看有没有见红,还好没有,希望宝宝能坚强,说实话后面还是觉得很惊险,从怀孕到现在13周宝宝还是很坚强的,我行动如常人,没有太忌讳,人家都看不出看怀孕了,宝宝我们一起加油,这次是妈妈太大意了,妈妈跟你说声对不起,以后一定注意,宝宝和妈妈一起加油,宝宝你是最棒的,保佑宝宝一直平平安安到出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:41 | 来自疯狂造人
我的天啊,太吓人了。确定没有其他不舒服吗?家里有胎心仪吗?注意测测胎心,不行就去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 粘玉米
我的天啊,太吓人了。确定没有其他不舒服吗?家里有胎心仪吗?注意测测胎心,不行就去医院。
没有,到现在为止还没有哪里不舒服,保佑宝宝没事,刚摸肚子宝宝动的很正常保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:51 | 来自Android
宝宝没你想的那么脆弱,肯定么事的!家里有个孕妇你婆婆在门口晒什么黄豆呢?不觉得是有安全隐患吗?现在又不是收黄豆的季节非晒不可的!家里有水都要搽干净的以防滑倒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 18:00 | 来自疯狂造人
没事,宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 18:00 | 来自疯狂造人
虽然不像孕妇但你是真孕妇,平时要小心点重的东西最好不要拿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
虽然不像孕妇但你是真孕妇,平时要小心点重的东西最好不要拿了
嗯嗯,经过这次以后一定注意,谢谢亲提醒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
没事,宝宝很坚强的
嗯嗯,谢谢亲,刚去百度了下,说没出血没腹痛就没事,这下放心了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
宝宝没你想的那么脆弱,肯定么事的!家里有个孕妇你婆婆在门口晒什么黄豆呢?不觉得是有安全隐患吗?现在又不是收黄豆的季节非晒不可的!家里有水都要搽干净的以防滑倒。
哎,也都怪我太大意了,以后一定注意了,是的,相信宝宝没有这么脆弱!第一次照b超是12周,医生就说宝宝都这么大了,还在动,真的好感动,之前跟没事人一样都怀疑自己是不是怀孕了谢谢亲,感谢姐妹们的安慰!这下放心多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 18:51 | 来自疯狂造人
孕妇不应该提重物,下次不要抱大西瓜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
孕妇不应该提重物,下次不要抱大西瓜了
嗯嗯,谢谢亲,以后会注意的,刚把大西瓜杀吃了,太难吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 22:13 | 来自疯狂造人
我朋友怀孕五个月!出火车站从楼梯上滚下来了!直接站起来就走了!屁事没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 06:21 | 来自疯狂造人
你婆婆为啥晾门口,我从怀孕,我婆婆把东西全收起来,绝对碰不到我,别说,你还拿西瓜,重物也不拿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我朋友怀孕五个月!出火车站从楼梯上滚下来了!直接站起来就走了!屁事没有!
赞!宝宝真棒!还好我昨天没事,我摔了跤才想起肚子里的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
你婆婆为啥晾门口,我从怀孕,我婆婆把东西全收起来,绝对碰不到我,别说,你还拿西瓜,重物也不拿
也是我太大意了,农村的婆婆才不会那么娇贵你!总是说她生孩子时还在挑担子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 15:36 | 来自疯狂造人
我11周也从楼梯上摔了,当天去b超说没事让观察两天,后来也没出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 16:10 | 来自疯狂造人
我今天也摔了一跤,骑着小电驴然后手机响了,然后就华丽丽的跟大地接了吻,还好没摔到肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 好。。。
我今天也摔了一跤,骑着小电驴然后手机响了,然后就华丽丽的跟大地接了吻,还好没摔到肚子
姐妹们真得小心点了,祝我们的小宝宝都能健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
我11周也从楼梯上摔了,当天去b超说没事让观察两天,后来也没出血
是的,咱们的宝宝还是非常坚强非常棒的!以前看电视上一摔跤就流产,害得宝妈们都心惊胆颤,其实宝宝真没我们想的那么脆弱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 17:48 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝妈咪
赞!宝宝真棒!还好我昨天没事,我摔了跤才想起肚子里的宝宝
我朋友很淡定的就爬起来走了!他说都忘记怀孕了
点击查看全文