要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,amh值低的姐妹不要灰心,amh值可逆

楼主: 浮水冰
545160216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月曾发帖,月经量少,当时查amh值为1.15,医生说卵巢有早衰趋势。西医建议试管。后面还是选择中药调理,调理近两个月,目前各项指标已正常,amh已提高到2.4。所以姐妹们如果amh值低,不要担心,amh并非不可逆。
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:59 | 来自疯狂造人
我是fsh跟lh都在正常范围内,但是之前比值高,有2.5。现在调理后比值为1.5了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 14:17 | 来自疯狂造人
我的卵子值和你差不多、我在外地、过去满不方便的、你多久去拿一次药、一共去了几次、一次拿几天的药、一共喝了多久?
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 aoyago
我的卵子值和你差不多、我在外地、过去满不方便的、你多久去拿一次药、一共去了几次、一次拿几天的药、一共喝了多久?
我没周都去呢,一共去了一个半月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,31岁,卵巢早衰0.43,医生建议试管,没听医生的,喝中药调理有一个月了
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
恭喜楼主,31岁,卵巢早衰0.43,医生建议试管,没听医生的,喝中药调理有一个月了
嗯,先调理,卵子质量不好,试管成功率也会低。给自己定个时间,到那个时间宝宝还没来,就试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:24
楼主FSH值怎样,正常吗
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 muze7777
楼主FSH值怎样,正常吗
我fsh值正常,但是fsh与lh比值2.5,是卵巢早衰,现在调理后比值降到1.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:23 | 来自疯狂造人
真的可以提高吗,看到你提高这么多,感觉自己也有希望。我的是1.63医生叫我试管,我不想直接试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 20:06 | 来自疯狂造人
有药方吗?我也在试管卵子质量不好
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 芯HLL
真的可以提高吗,看到你提高这么多,感觉自己也有希望。我的是1.63医生叫我试管,我不想直接试管。
西医一般都说amh不可逆,但是中医不这么认为,我确实提高了。你1.63只是偏低一点点,肯定也能提高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
西医一般都说amh不可逆,但是中医不这么认为,我确实提高了。你1.63只是偏低一点点,肯定也能提高。
我许萍看了一年,没啥用,放弃了!不过我的值比你差
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 radish66
我许萍看了一年,没啥用,放弃了!不过我的值比你差
我之前1.15,你1.63,怎么会比我差呢。那你站在还是继续中药么?我准备下个月去查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
我之前1.15,你1.63,怎么会比我差呢。那你站在还是继续中药么?我准备下个月去查输卵管
我amh只有0.11!比值也不好!我输卵管正常的,我后来去看了,估计许萍对我也有点放弃了,感觉没那么上心。我就换了医生,现在也不想吃中药了,快吐了!自我放弃中
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 radish66
我amh只有0.11!比值也不好!我输卵管正常的,我后来去看了,估计许萍对我也有点放弃了,感觉没那么上心。我就换了医生,现在也不想吃中药了,快吐了!自我放弃中
有时候快放弃的时候反而会有意外的惊喜。有去咨询过试管么,这个值试管成功率也会降低,但是还是可以尝试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
有时候快放弃的时候反而会有意外的惊喜。有去咨询过试管么,这个值试管成功率也会降低,但是还是可以尝试
哈哈哈哈,试管还没有去咨询,懒得去!反正我已经被打击的习惯了,去年跑医院跑的不要不要的,今年先自我放弃半年,下半年再去使馆
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Lucky萍宝
有药方吗?我也在试管卵子质量不好
有,但是每个人的值不一样,可以当个参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 待孕妈妈双
感谢楼主  给我amh 只有0.8的正能量  请问楼主喝多久的中药
我的amh0.78都能怀孕,不要担心这个,心态很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
有,但是每个人的值不一样,可以当个参考
http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/7561e4ae53662154e076d48c0b617fb1586503.jpg
可以看看吗
点击查看全文
浮水冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 radish66
哈哈哈哈,试管还没有去咨询,懒得去!反正我已经被打击的习惯了,去年跑医院跑的不要不要的,今年先自我放弃半年,下半年再去使馆
嗯嗯,先休息半年。心态放好了,宝宝就会来了。我也是,已经备孕快一年了,再给自己半年时间调理,年纪大,我也不想等太久。半年后没有,我也去试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
嗯嗯,先休息半年。心态放好了,宝宝就会来了。我也是,已经备孕快一年了,再给自己半年时间调理,年纪大,我也不想等太久。半年后没有,我也去试管了。
嗯,是的,每周去医院心太累了
点击查看全文