要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

瘦多囊,促排2次,成功好孕啦!数值也翻倍了!

楼主: 花邪。
692323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-13
强阳的时间: 2017-03-13
2016年10月发现性激素六项中的促黄体生成素偏高好多。就开始吃优思明三个月。2017年2月开始促排之路。第一个月失败了,卵泡没排出。好孕这个月呢,末次月经3.28。月经第一天在我这边当地的中医拿了三天的药剂,然后又拿了三天,一共喝了六天中药。月经第五天吃克罗米芬连吃五天,第六天还喝了甲鱼汤。月经第十天11号去医院检测排卵发现右边有个优势卵泡1.9*1.7。医生让隔天再来检测卵泡。隔天12号来发现卵泡已经长到2.1*1.9了。医生安排了打一万绒促,因为上一个月打了5000cc没排。这次打了10000cc。然后让我第二天来医院检测排了没有。打针后回家,喝黑豆浆跳绳1000千下,一整晚在蹦蹦跳跳。13号下午右侧小腹刺痛,估计是排卵了。等到晚上才和老公安排aa,连续安排了三天。
23号晚上腰好酸 随手拿条大卫zzy 刚开始是白板,干了之后有意念灰,用手电筒一照就看得出。然后每天都测两条,每天都在加深。到了姨妈日28号去医院官方。医生说数值很好,让隔天再来抽血看数值翻倍。
希望接下来所有的产检都能顺顺利利通过!!
希望宝宝健健康康出生!!
希望姐妹们都能心想事成,顺利怀上宝宝。
第一次写,写得乱七八糟的,请见谅

点击查看全文
花邪。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 00:10 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
真好,恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕接好孕!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:13 | 来自疯狂造人
瘦多囊来接好孕啦
点击查看全文
花邪。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1493100409491
瘦多囊来接好孕啦
点击查看全文
花邪。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:04 | 来自疯狂造人
现在已经8周1天了7周6天的时候去照了腹超 已有胎心胎芽 医生说发育得很好 直接就建卡了 希望姐妹们都能顺顺利利!!我6周2天的时候去照还没有胎芽胎心 所以说姐妹们最好就等到七周后再去照胎心 比较安心。
点击查看全文