要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕6周,hcg101950是不是太高了

楼主: 大猩鑫
1169760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,42天,hcg超10万了,是不是太高了,孕酮才17.2ng,B超可见卵黄囊。我都晕了
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我记得当时医生叫我b超,我说太早怕照不出胎心,她说都10万了怎么可能还照不出。打针效果会好点吧,吃药慢点。
呃,这样啊,我还以为日子没到呢,明后就赶紧去看看,不行就打针
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
我孕6+的时候也10万,没事的不过一般10万胎心胎芽都会有了,你等孕45天时候看下,应该有胎心胎芽。值那么高了
嗯嗯好的,明后天就去再做一次,我也是心太大了,还觉得日子不到
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
我孕6周10万,是男的,我之前也以为是闺女,雌二醇高
哎我就想要女娃,看来这个不准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:43 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我五十来天有胎心,hcg26万多,孕酮才17点几,拿了黄体酮药,好担心...
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1458314595878
楼主怎么样了?我五十来天有胎心,hcg26万多,孕酮才17点几,拿了黄体酮药,好担心...
我昨天49天,去B超,已有胎心胎芽,hcg块27万了,回来都快愁死了,太高了吧,孕酮上周测完就吃了黄体酮,孕酮一下就上来了,变41了,你也快吃吧,吃了就上来了,看了你的hcg我有点放心了,我一直觉得我是高的太夸张了是不是病态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
我昨天49天,去B超,已有胎心胎芽,hcg块27万了,回来都快愁死了,太高了吧,孕酮上周测完就吃了黄体酮,孕酮一下就上来了,变41了,你也快吃吧,吃了就上来了,看了你的hcg我有点放心了,我一直觉得我是高的太夸张了是不是病态
上面显示我是昨天7周2天,所以我昨天去做的B超,孕囊也蛮大了,医生说有五十来天,就是hcg太高了,我真的很担心。然后孕酮的话医生说17点几也是正常,我就是不太放心拿了黄体酮胶囊,会有副作用吗?吃到什么时候停啊?
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1458314595878
上面显示我是昨天7周2天,所以我昨天去做的B超,孕囊也蛮大了,医生说有五十来天,就是hcg太高了,我真的很担心。然后孕酮的话医生说17点几也是正常,我就是不太放心拿了黄体酮胶囊,会有副作用吗?吃到什么时候停啊?
我暂时没有发现副作用,体重什么都没变,就是睡觉特别好,昨天验完血后医生说可以不吃了,可是我看帖子大家说一旦吃了不能随便停,以前是一天四颗,我现在就只吃2颗,你的hcg高医生有说什么吗?我好担心,我这边什么都没说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:07 | 来自疯狂造人
我怀老大也这么高
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493649924885
我怀老大也这么高
谢谢亲,看见你说的这句话,心稍微有点放松了,昨天回来就觉得不会是葡萄胎之类的吧一直胡思乱想,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:13 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
谢谢亲,看见你说的这句话,心稍微有点放松了,昨天回来就觉得不会是葡萄胎之类的吧一直胡思乱想,希望一切顺利
只要自己翻倍正常就不要怕
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493649924885
只要自己翻倍正常就不要怕
嗯嗯,我前期就特高,不知道咋回事……只要没问题我就谢天谢地
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 22:00 | 来自疯狂造人
楼主放心,加油
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
楼主放心,加油
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
我孕6周10万,是男的,我之前也以为是闺女,雌二醇高
后来验证男宝还是女宝了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 06:09 | 来自疯狂造人
楼楼你周期短吗?
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
楼楼你周期短吗?
我周期一般28,29天,现在都不敢去测了,七周整测的都快27万了……现在已经不敢去测了,真的好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
我周期一般28,29天,现在都不敢去测了,七周整测的都快27万了……现在已经不敢去测了,真的好担心
你真的好高,你做b超咋样,可能是你排卵早,我也不低,我周期26天,
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
你真的好高,你做b超咋样,可能是你排卵早,我也不低,我周期26天,
怎么办啊……B超7周的时候可见胎心胎芽,这周再没去了
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
你多少了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 14:17 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
你多少了?
我之前测的,4万多40天的时候,后来就没管,太吓人了
点击查看全文