要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲们都是多久减轻早孕反应的,减轻了有没有事啊。

楼主: Ms宅麻麻
938235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从六周开始轻微的早孕,七周开始晨吐厉害,每次早上起来都要吐的苦汁都出来,然后午饭晚饭都是一吃完马上就吐掉了,昨天开始9w+5早上好像没那么干呕的厉害,午饭晚饭也是干呕两下,稍微吐了一点点东西,今天早上都没怎么干呕了,好担心,宝妈们都是什么时候减轻的呀,宝宝都健康吧?真的是玻璃心了
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1492253559668
今天去检查,各项指标正常,医生让再别去医院了,等三个月来建卡
那挺好的就安心等建卡了可以
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 12:21 | 来自疯狂造人
更新一下,昨天中午吃了饭还没感觉,晚饭又吐了,今天中午刚吃完也吐掉了,看来孕反真的是反复的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
我孕反开始的早5周开始就比较明显了。
那你几周开始减弱的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:27 | 来自疯狂造人
我是乳房发涨的情况减轻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 炜彤
那你几周开始减弱的?
8周多,但是反复的,一天重一天轻的,9周6天做了b超,长得挺好的。
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
8周多,但是反复的,一天重一天轻的,9周6天做了b超,长得挺好的。
相信宝宝,孕反真的反复的,之前玻璃心了两天,这两天又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
我六周就减轻了。好害怕
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 11:18 | 来自疯狂造人
今天去做了b超,宝贝在里面翻跟头呢,好玩的了,医生把b超机屏幕给我看手啊脚,翻来翻去很健康,宝妈们相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Ms宅麻麻
今天去做了b超,宝贝在里面翻跟头呢,好玩的了,医生把b超机屏幕给我看手啊脚,翻来翻去很健康,宝妈们相信宝宝!
接下来就是等nt了,我直接等nt了,12周的样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Ms宅麻麻
第一次b超么?12周左右都可以做nt了
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1443684566391
第一次b超么?12周左右都可以做nt了
第二次b超,第一次7周看的胎心
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
接下来就是等nt了,我直接等nt了,12周的样子。
嗯是的,我也等了,约了12w+1去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Ms宅麻麻
第二次b超,第一次7周看的胎心
然后12周有nt呢…做那么多次b超干吗呢…宝宝好着呢…人家说b超做多不好啊……
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1443684566391
然后12周有nt呢…做那么多次b超干吗呢…宝宝好着呢…人家说b超做多不好啊……
没多做啊,就是等nt了,好多人一个月都做四五次了,我这快三个月做2次已经很少啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:05 | 来自疯狂造人
我孕6周怎么一点反应都没有,有点担心
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1489652916852
我孕6周怎么一点反应都没有,有点担心
有的人是没反应的,每个人情况不一样的,别担心
点击查看全文