要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲们都是多久减轻早孕反应的,减轻了有没有事啊。

937935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从六周开始轻微的早孕,七周开始晨吐厉害,每次早上起来都要吐的苦汁都出来,然后午饭晚饭都是一吃完马上就吐掉了,昨天开始9w+5早上好像没那么干呕的厉害,午饭晚饭也是干呕两下,稍微吐了一点点东西,今天早上都没怎么干呕了,好担心,宝妈们都是什么时候减轻的呀,宝宝都健康吧?真的是玻璃心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 10:31 | 来自疯狂造人
我和你差不多,时有时无,时轻时重,后天去b超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 10:32 | 来自疯狂造人
我孕反开始的早5周开始就比较明显了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 10:33 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我今天好像也减轻了
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
我和你差不多,时有时无,时轻时重,后天去b超。
我前面都是挺厉害的特别早上起来晨吐,今天么都没怎么呕,啊要瞎想了
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1492253559668
我和你差不多,我今天好像也减轻了
减轻了么又要玻璃心了,你去b超了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 Ms宅麻麻
我前面都是挺厉害的特别早上起来晨吐,今天么都没怎么呕,啊要瞎想了
都一样,怀孕不容易,再坚持两天去b超,不过我看很多9周多都好了,有的会反复
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
都一样,怀孕不容易,再坚持两天去b超,不过我看很多9周多都好了,有的会反复
是的,主要论坛里负能量也多,看的怕怕的,不过想想前面都好好的应该没问题的,希望我们宝宝都健健康康的足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 Ms宅麻麻
是的,主要论坛里负能量也多,看的怕怕的,不过想想前面都好好的应该没问题的,希望我们宝宝都健健康康的足月出生
嗯嗯,我们宝宝都会足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 13:08 | 来自疯狂造人
我感觉是早反应早减轻…我也感觉最近的孕反好多了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:01 | 来自疯狂造人
孕十一周,好多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 14:03 | 来自疯狂造人
我吐得去医院输营养液了,打了三天,今天又吐了两次。
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1443684566391
我感觉是早反应早减轻…我也感觉最近的孕反好多了…
也是哦,有点呼应的,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我吐得去医院输营养液了,打了三天,今天又吐了两次。
你这算是很厉害了,我就吃完饭立马吐掉,其他时候就是稍微有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 17:30 | 来自疯狂造人
孕吐还是一样,吃什么不到几分钟全吐光了
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 18:10 | 来自疯狂造人
回复 欧雅诺
孕吐还是一样,吃什么不到几分钟全吐光了
我也是吃完就吐几分钟都没有感觉,不过今天吐出来的少了,之前是吃的全吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:40 | 来自疯狂造人
我也是早孕反应很早,时好时坏,不过每天都要晨吐,有时严重吃完东西就恶心会吐一点点,但是感觉大部分吃的营养宝宝都有吸收,大家加油,愿我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Ms宅麻麻
也是哦,有点呼应的,希望宝宝健健康康的
希望宝宝都健健康康~足月出生…
点击查看全文
Ms宅麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 08:43 | 来自疯狂造人
回复 必怀健康鸡宝宝
我也是早孕反应很早,时好时坏,不过每天都要晨吐,有时严重吃完东西就恶心会吐一点点,但是感觉大部分吃的营养宝宝都有吸收,大家加油,愿我们的宝宝都健康足月出生
我这两天早上都不怎么干呕了,之前都要呕的苦水都出来的,吃完后以前是直接就全吐掉了,现在吃完就是干呕,最多吐个一点点,减轻了反而担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Ms宅麻麻
减轻了么又要玻璃心了,你去b超了吗
今天去检查,各项指标正常,医生让再别去医院了,等三个月来建卡
点击查看全文