要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

促甲状腺激素到底多少正常?

1837335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡测2.83,已经超过12周,有的医生说3以内,有的说2.5以内 大家都是多少哈?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486710095580
我是3.79 医生开的优甲乐早晨空腹半片,说对小孩没有影响,补碘的。你可以去内分泌科问下。
我复查降到3以下了,擦边球吧!医生说暂时不用吃药了,这个其实可以复查的,一次可能不准,我是真不想吃药!医生说下个月再复查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:13 | 来自疯狂造人
我想问一下您们说的是那一项?是游离三点碘甲状腺原氨酸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1495513840838
我想问一下您们说的是那一项?是游离三点碘甲状腺原氨酸吗?
是促甲状腺素 tsh
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 16:49 | 来自疯狂造人
我今天查了4.3,医生让明天抽血看看,很担心,这是表示宝宝智力的嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 省予
我今天查了4.3,医生让明天抽血看看,很担心,这是表示宝宝智力的嘛
4.3稍微高了 可能要吃药 听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 10:41 | 来自疯狂造人
终于找到组织了,我是五周的时候例行检查时促甲状腺激素是2.68,医生说高一点点不用考虑,后期观察再说。就一直到现在没让复查,还是前段时间去妇幼保健院建卡医生说我尿碘高,高也就高一点点,说让我别吃碘含量高的,多喝水,问我甲功正常不,我让人家看了看结果,那个医生就说了我一通,什么超过2.5就必须用药,什么这样对孩子不负责之类的话,后来我又去社区这建档时医生说高一点点不用考虑,再复查一次看看就行!反正我现在也迷糊了,在网上一通查,想我这样的t3t4还有抗体都正常的,只有这一个数值高一点的叫什么亚临床甲减,什么吃含碘高的实物可以调理。彻底懵了,尿碘高不让吃含碘的,这个数值高让吃含碘的!我等10号去做中筛时复查一下!我是感觉我高这么一点点应该没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 妤宝妈
终于找到组织了,我是五周的时候例行检查时促甲状腺激素是2.68,医生说高一点点不用考虑,后期观察再说。就一直到现在没让复查,还是前段时间去妇幼保健院建卡医生说我尿碘高,高也就高一点点,说让我别吃碘含量高的,多喝水,问我甲功正常不,我让人家看了看结果,那个医生就说了我一通,什么超过2.5就必须用药,什么这样对孩子不负责之类的话,后来我又去社区这建档时医生说高一点点不用考虑,再复查一次看看就行!反正我...
我是去内分泌科复查的,2.97擦边球,这边说3以内不用吃药,到一个月复查一次就好,我特意问了要不要吃海带等含碘较高的食物,医生说不需要,正常饮食就行!我建议你找大点医院内分泌科看看,还有数值会有变化,不用太担心啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
孕期促甲状腺激素不能高于2.5.高于2.5就需要用药处理。会影响孩子智力发育的
我是太低怎么办?只有0.01,今天拿到单子看到验血验尿都是尖头上下,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 13:18 | 来自疯狂造人
怎么降,我的3.69,孕妇也不能吃药呀,求解。
优甲乐,对胎儿没影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
孕期促甲状腺激素不能高于2.5.高于2.5就需要用药处理。会影响孩子智力发育的
那要是低怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 20:49 | 来自疯狂造人
我的也高,3.69说让看内分泌科还没有去看。17周了,孕妇也不能吃药吧?怎么降的?
降甲状腺的药可以吃,并且一定要吃。影响胎儿智力的,怎么能不去医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:22 | 来自疯狂造人
小于等于2.5
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:26 | 来自疯狂造人
谁都没我的高啊,怀孕3周6天,tsh5.79了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 尐苩
谁都没我的高啊,怀孕3周6天,tsh5.79了
看看医生,积极吃药,没事的!不过我没吃药,后来降了,我娃都生出来三个多月了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 19:25 | 来自疯狂造人
孕早期2.5中期晚期3.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 21:04 | 来自疯狂造人
我的也高,3.69说让看内分泌科还没有去看。17周了,孕妇也不能吃药吧?怎么降的?
我的也3.69,医生说现在最新研究是正常范围,可我还是担心
点击查看全文