要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

促甲状腺激素到底多少正常?

1835435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡测2.83,已经超过12周,有的医生说3以内,有的说2.5以内 大家都是多少哈?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:53
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
孕期促甲状腺激素不能高于2.5.高于2.5就需要用药处理。会影响孩子智力发育的
好的 谢谢您!我这个再等复查 这边医生说3个月后3以内就行 我还是很纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 12:26 | 来自疯狂造人
2.5以下的,前20周是宝宝智力发育的关键,一定要降下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 07:20 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816
2.5以下的,前20周是宝宝智力发育的关键,一定要降下来
好的 谢谢亲 我现在在补碘 等复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
孕期促甲状腺激素不能高于2.5.高于2.5就需要用药处理。会影响孩子智力发育的
怎么降,我的3.69,孕妇也不能吃药呀,求解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:29 | 来自疯狂造人
我的也高,3.69说让看内分泌科还没有去看。17周了,孕妇也不能吃药吧?怎么降的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:02 | 来自疯狂造人
2.5以内的啊,医生说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:42 | 来自疯狂造人
一般2.5,2.5-3也可以。3以上吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 何小宝儿
一般2.5,2.5-3也可以。3以上吃药
是的,我们这医生也说3之内可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 s1746753790
2.5以内的啊,医生说
孕中期3之内都可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:41 | 来自疯狂造人
今天特意问了下,孕早期不能超2.5
孕中期不能超过3
我才八周,2.75,高了点,让复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1494399980868
今天特意问了下,孕早期不能超2.5
孕中期不能超过3
我才八周,2.75,高了点,让复查
我孕中期现在三点多了,可能要吃药了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486710095580
我的也高,3.69说让看内分泌科还没有去看。17周了,孕妇也不能吃药吧?怎么降的?
亲 你现在怎么样 我3.3 不知道是不是要吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 九九快来找妈妈
我孕中期现在三点多了,可能要吃药了,哎!
我看了一些帖子说吃药不影响宝宝,半个月后复查有问题我也吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 09:31 | 来自疯狂造人
只是有的帖子说有可能要终生吃药 可能还不能母乳 也不知道是不是真的 真担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:38 | 来自疯狂造人
不要单纯看tsh的值,还要配合t3,t4才能确定是否有甲状腺疾病。孕妇很多是一过性的tsh波动,注意复查就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 唐小山
不要单纯看tsh的值,还要配合t3,t4才能确定是否有甲状腺疾病。孕妇很多是一过性的tsh波动,注意复查就行了。
其他都正常呢,复查了小于3,医生说不吃药,谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:57 | 来自疯狂造人
我今天去复查,2.9,医生说没超过3,不吃药,我三个月是2.8,医生也说不吃药,问题不大。还是不吃药了,定期复查好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 九九快来找妈妈
亲 你现在怎么样 我3.3 不知道是不是要吃药
我是3.79 医生开的优甲乐早晨空腹半片,说对小孩没有影响,补碘的。你可以去内分泌科问下。
点击查看全文