要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停后都怎么做的?

楼主: w1484448571862
1149635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周了有胎芽没胎心,医生宣布胎停,是做无痛还是药流加清宫的好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
我看了两个医生(算是最好的妇产科医生)印度男医生说一个月后就可以怀孕了 华人女医生说三个月后就可以了 在美国也是一个月后 我们这都没有小月子一说 就是休息三天假 不要吃冷的 不要提重物(本身是赤道地区天气很热)然后就正常生活了 应该是这边女人身体素质好吧 没有减肥的经常吃药材补 而且喜欢吃好的 我们中国女孩子动不动就减肥了吃青菜水果多 健康是健康但是营养不均衡 我们气血不足的体寒的人多 这边女人喝...
那应该怎么调养呢姐姐?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:34 | 来自疯狂造人
那应该怎么调养呢姐姐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488986814977
那应该怎么调养呢姐姐?
我是阳虚怕冷 我是喝养命酒加隔天喝姜丝红枣枸杞桂圆红糖水煮鸡蛋 这些方法只适合阳虚体质 昨天开始散步加慢跑还定了艾灸准备在家里自己灸 你可以看中医确定自己的体质在调养 体质不同方法不同 我一个星期喝一次温补药材汤(八珍汤.十全大补汤)还吃了人参粉 隔两天还在红糖水里加黄芪!我有过敏性鼻炎+鼻窦炎所以可以肯定自己阳虚 中国看中医方便而且好中医很多 我这边很少中医 只能自己先调着 六月份回国再找中医养生
点击查看全文
w1484448571862 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
我是阳虚怕冷 我是喝养命酒加隔天喝姜丝红枣枸杞桂圆红糖水煮鸡蛋 这些方法只适合阳虚体质 昨天开始散步加慢跑还定了艾灸准备在家里自己灸 你可以看中医确定自己的体质在调养 体质不同方法不同 我一个星期喝一次温补药材汤(八珍汤.十全大补汤)还吃了人参粉 隔两天还在红糖水里加黄芪!我有过敏性鼻炎+鼻窦炎所以可以肯定自己阳虚 中国看中医方便而且好中医很多 我这边很少中医 只能自己先调着 六月份回国再找中医养...
姐姐,太麻烦了,我直接找中医吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
姐姐,太麻烦了,我直接找中医吃中药
可以吃中成药 我这边没有 这边西医让吃各种维生素 所以准备回国看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 s5463415862
我9周+,药流成功
层主还在吗?你当时的孕囊多大呢?药流后是没有清宫得吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
今天半个月了 我39岁了 我没有放弃 昨天开始散步加慢跑了 我是身体阳虚准备锻炼加调养给宝宝一个温暖的子宫 三次月经后就备孕!
加油,我刚做完五天。准备三个月之后。接着再要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:12
回复 郑文仲老婆

我是阳虚怕冷 我是喝养命酒加隔天喝姜丝红枣枸杞桂圆红糖水煮鸡蛋 这些方法只适合阳虚体质 昨天开始散步加 ...

我38,二胎停两次了,不敢轻易备孕了。美国有胎停的吗?她们做不做检查呢?北京医生说最好半年后再要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人nwjamm

我38,二胎停两次了,不敢轻易备孕了。美国有胎停的吗?她们做不做检查呢?北京医生说最好半年后再要。
我在马来西亚 这边也有胎停 一般一次医生不让检查.我的医生是私立医院的她负责所有检查和生产 她肯定的跟我说这一胎是胚胎的问题让我三个月后备孕. 另一个医生说一次月经后就可以怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:34 | 来自疯狂造人
我9周+,药流成功
不用清宫吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 s5828209177
清宫据说对身体伤害有点大,我第一次是药流加无麻醉清宫,但后面去生殖医院医生说药流就可以,流不干净再清
你流干净了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s5828209177
清宫据说对身体伤害有点大,我第一次是药流加无麻醉清宫,但后面去生殖医院医生说药流就可以,流不干净再清
孕周大了流不干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
层主还在吗?你当时的孕囊多大呢?药流后是没有清宫得吧?
不好意思,好久没上造造了,当时胚胎是23mm*19mm,药流干净没有清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
不用清宫吗
干净就不用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:51 | 来自疯狂造人
不好意思,好久没上造造了,当时胚胎是23mm*19mm,药流干净没有清宫
你好幸运啊,我今天药流后10天复查,有三厘米的残留,你当时药流后吃了什么药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
你好幸运啊,我今天药流后10天复查,有三厘米的残留,你当时药流后吃了什么药吗?
三厘米不算小,医生让你清宫还是继续吃米菲之类的药看能不能排干净?我药流后就只喝产复康(类似益母草颗粒的作用),其他的消炎药啥也没吃,第十一天复查B超就干净了
点击查看全文