要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

19,20号人授,有测出来了吗,我好像测出来了

730625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十一天,昨天下午测了大卫的早早孕,灯光下来看到意念灰,这是今天早上晨尿验的,好像有印,就是太浅了,算是怀孕吗,亲们看的见第二条不

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 21:13 | 来自疯狂造人
哇塞 厉害呢!可以看下你的大卫大卫试纸吗?谢谢亲!医生有开什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 求陆一快来
哇塞 厉害呢!可以看下你的大卫大卫试纸吗?谢谢亲!医生有开什么药吗?
开了益玛欣的黄体酮和滋肾育胎丸,说我是促排怀上的,所以黄体酮不能停,今天又开了半个月的,我的试纸加深一般般,因为我虽然测的是晨尿,但是我睡得晚醒的早,还喝了好多水,所以间隔时间短,你看下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 21:21 | 来自疯狂造人
谢谢你!我没你深!明天我去医院验下血再说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 求陆一快来
谢谢你!我没你深!明天我去医院验下血再说吧!
hcg只要隔天翻倍就正常,因人而异,有的着床晚,所以会值不太高,放宽心,到时候再查个隔天翻倍就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 07:57 | 来自疯狂造人
回复 早孕中~一切顺利
开了益玛欣的黄体酮和滋肾育胎丸,说我是促排怀上的,所以黄体酮不能停,今天又开了半个月的,我的试纸加深一般般,因为我虽然测的是晨尿,但是我睡得晚醒的早,还喝了好多水,所以间隔时间短,你看下
http://image.bozhong.com/app/2017/05/05/85a923f616575897131a9adf6ff826b4502041.jpg
亲 在吗 你有再去复查血值吗?我14天370。医生没让复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 求陆一快来
亲 在吗 你有再去复查血值吗?我14天370。医生没让复查
复查了,十五天487,我觉得这个要看翻倍,因人而异,跟着床早晚有关系,只要翻倍好就没有问题
点击查看全文