要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

怀孕13周 巨大子宫肌瘤到底有事嘛?

1802852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次45天检查 子宫肌瘤8点多 。。医生说可以保胎 我也没有流血或者别的什么情况 就决定留下宝宝。这周NT显示肌瘤已经长到了13点1 而且又查出了第二个也7点多了。。都是外凸的。。医生说怀疑是恶性的 因为生长速度太快。。让我去别的医院再查 我真的不想放弃宝宝 宝宝真的很坚强 发育的很好还偏大一周。。想问问有和我一样的宝妈么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:49 | 来自疯狂造人
你孕前有子宫肌瘤吗?
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1485010747382
你孕前有子宫肌瘤吗?
孕前没感觉  怀孕之后才发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 06:55 | 来自疯狂造人
我也有一大一小子宫肌瘤,大的从孕前4点几长到6点几,因为孕早期激素水平高疯长,过了三个月就不会长那么快了,医生说先观察,我是双胎更加担心,现在尽量忌口,希望我们的宝宝都能健康足月出生!
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
我也有一大一小子宫肌瘤,大的从孕前4点几长到6点几,因为孕早期激素水平高疯长,过了三个月就不会长那么快了,医生说先观察,我是双胎更加担心,现在尽量忌口,希望我们的宝宝都能健康足月出生!
你现在怀孕几个月了?我这天天担心 就怕是恶性的 希望后期他别那么长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
你现在怀孕几个月了?我这天天担心 就怕是恶性的 希望后期他别那么长了
十周二天,不变性就不要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
孕前没感觉  怀孕之后才发现的
我也是有四公分多,小的一公分多,刚怀孕,还没有去查,希望你的以后不要再长了,我们都能够平安生下健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
忌口,问一下需要忌什么?我只知道不能吃辣,可是我有点控制不住!
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
十周二天,不变性就不要紧
我想的也是。。可我这边大夫。。就说长得太快怀疑恶性。。。
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1485010747382
我也是有四公分多,小的一公分多,刚怀孕,还没有去查,希望你的以后不要再长了,我们都能够平安生下健康宝宝!
恩恩 你这个小应该问题不大。。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
我想的也是。。可我这边大夫。。就说长得太快怀疑恶性。。。
上网查了子宫肌瘤长得太大怕供血不足容易变性,所以要控制不能长太大
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
上网查了子宫肌瘤长得太大怕供血不足容易变性,所以要控制不能长太大
控制不了啊。。也不知道怎么办。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丶多
控制不了啊。。也不知道怎么办。。
听说过了三个月激素水平下降就不会疯长,但还会长一点,只能忌口粗茶淡饭,尽量不吃刺激性食物,希望不要长太快
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
听说过了三个月激素水平下降就不会疯长,但还会长一点,只能忌口粗茶淡饭,尽量不吃刺激性食物,希望不要长太快
我前三个月基本没吃啥。。。就吃不下去。。希望下次b超他不会长太多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:54 | 来自疯狂造人
我是多发子宫肌瘤,不过没你的大,特别多,现在17周多,没有过出血,也是观察前期会长的比较快,后期就会好一点,我是得病是不幸的,但是有了宝宝又是幸运的,我们一起加油!相信宝宝相信自己!子宫肌瘤基本都是良性的,不用太担心
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:32 | 来自疯狂造人
回复 杨小喵喵
我是多发子宫肌瘤,不过没你的大,特别多,现在17周多,没有过出血,也是观察前期会长的比较快,后期就会好一点,我是得病是不幸的,但是有了宝宝又是幸运的,我们一起加油!相信宝宝相信自己!子宫肌瘤基本都是良性的,不用太担心
我就是担心 不过前期除了长得大以外别的什么都没有。。我过几天去妇产医院看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 15:27 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤跟盆腔囊肿是一个东西吗?只是长的位子不一样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 21:07 | 来自疯狂造人
跟你差不多,怀孕两个多月,肌瘤一个9,两个6,快愁死了。不少医生建议手术。比较担心呢
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小鸡公举
子宫肌瘤跟盆腔囊肿是一个东西吗?只是长的位子不一样吗
不是一种东西吧
点击查看全文
宝贝丶多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491080422816
跟你差不多,怀孕两个多月,肌瘤一个9,两个6,快愁死了。不少医生建议手术。比较担心呢
我去妇产医院找的一个专家。。专家不建议我打胎 他说打了1年之后在要孩子还是会长的。。。说就这样保胎吧 多注意就可以
点击查看全文