要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有一直褐色,吃药卧床也不管用的?

1121577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周验血孕酮很好,6周b超有卵黄囊,7周有胎芽胎心,可六周开始一直有褐色,中间有一次见红,过后就没有了,又变成褐色了,看大夫也说不出个所以然来,开的药也吃了,也卧床了,不知道还能怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 20:27 | 来自疯狂造人
我也是有褐色 各种担心 哎 问别人人家都没有这种情况~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:31 | 来自疯狂造人
回复 大星伯
我也是有褐色 各种担心 哎 问别人人家都没有这种情况~
别人倒是有这种褐色,但吃药卧床就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:30 | 来自疯狂造人
我也是有褐色,不知道该怎么办,已经十多天了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 恩典冰宝降临315
我也是有褐色,不知道该怎么办,已经十多天了~
我也差不多十天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:03 | 来自疯狂造人
我也流了几次褐色的 不过我没在意,六周的时候有卵黄囊,八周复查的时候胎停了,而且还停了几天了,就是有胎芽没胎心。已经做了清宫了第五天了,我和老公孕前优生都检查了,怀孕后也查了病毒什么的,也没事,而且更没吃过药,怀孕一直在家休息也不累,真是伤心的不要不要的。你要好好注意,去医院勤检查着些,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 罗一
我也流了几次褐色的 不过我没在意,六周的时候有卵黄囊,八周复查的时候胎停了,而且还停了几天了,就是有胎芽没胎心。已经做了清宫了第五天了,我和老公孕前优生都检查了,怀孕后也查了病毒什么的,也没事,而且更没吃过药,怀孕一直在家休息也不累,真是伤心的不要不要的。你要好好注意,去医院勤检查着些,。
谢谢,我等过几天就去医院复查一下,你也好好养身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:23 | 来自疯狂造人
我还没查到胎心呢,但是血清都正常,宝妈也不要太担心了,胚胎好就不怕,不好的话留下也没用,哎,我逼自己想开了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 23:12 | 来自疯狂造人
我那时流了差不多一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 06:35 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
我那时流了差不多一个月
那亲是怎么好的,自动好的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 06:37 | 来自疯狂造人
我也是真伤不起,医生说该用的保胎药也给你用了,从孕34天一直流,就没有哪天没有,每天都是早晨,中间有过几次褐色的血,心都碎了,前期抽血正常,楼主都有胎心胎芽了没事了,我B超还没复查,天天都卧床,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 08:27 | 来自疯狂造人
回复 打不死的燕子
那亲是怎么好的,自动好的么
后面胎儿稳定,就没流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 恩典冰宝降临315
我还没查到胎心呢,但是血清都正常,宝妈也不要太担心了,胚胎好就不怕,不好的话留下也没用,哎,我逼自己想开了~~
你时间还早,7周再查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:32 | 来自疯狂造人
同样流咖十多天了 打针 吃药 卧床 还是流咖 太煎熬了!!!不知道怎么办了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
后面胎儿稳定,就没流了
胎儿都很健康吗?希望也能像你一样。地屈吃了10天了也没管用,准备停两天,把爱乐维也停了看看情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:34 | 来自疯狂造人
回复 打不死的燕子
我也是真伤不起,医生说该用的保胎药也给你用了,从孕34天一直流,就没有哪天没有,每天都是早晨,中间有过几次褐色的血,心都碎了,前期抽血正常,楼主都有胎心胎芽了没事了,我B超还没复查,天天都卧床,
我也是,每天内裤上都有点,上完厕所擦纸有一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
同样流咖十多天了  打针 吃药 卧床 还是流咖  太煎熬了!!!不知道怎么办了…
照b超了吗,正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
同样流咖十多天了  打针 吃药 卧床 还是流咖  太煎熬了!!!不知道怎么办了…
我不想吃药了,感觉不对症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:37 | 来自疯狂造人
量不多就没事,听说有人流到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491313249133
量不多就没事,听说有人流到生
就是担心啊,怀孕太不容易了,大龄头胎备孕了好长时间
点击查看全文