要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡一直都是长大不破,好郁闷,绒促都不排

楼主: apple6688
956137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡总是长大不破,排卵试纸也有强阳转弱,27号B超卵泡21×17,试纸强阳,还打了8000绒促,今天复查B超既然长到28×22了,又打了一针醋酸曲谱瑞林,医生让后天再复诊看有没有排了。大家有什么好办法可以破卵吗?一直都是这样,排卵不好,都快没信心了
点击查看全文
apple6688 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
我差不多同期打的绒促,怎么会几天就来月经啊?我差不多排后15天来月经。
我两个月都是这样,打8000,卵泡都没破,代谢完姨妈就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:11 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
我也有排卵障碍,每次都大的变成小囊,都要打针排的,要打10000,不知道你8000会不会排,后来每天喝豆浆,,就会自己排卵,你可以试试哦,要每天连着喝,自己打的
我两个月都是打了8000,第二个月还打了另一一种破卵针,一样没破,所以都要崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:12 | 来自疯狂造人
回复 289335899
我这个月也囊肿了。楼主建群了吗?拉我一下吧,我快愁死了
没有建群呢,如果你是偶尔一次没关系的,来月经就排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:15 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
促排前,你性激素检查没?有个大卵泡你配合跳绳试试
查了,促卵泡激素10点多,医生说有点高,但我问她要怎么治疗,她说目前不用,所以这次姨妈后再去问一下怎么治疗吧。上个月月经结束后每天都有跳绳300个左右的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:53 | 来自疯狂造人
回复 apple6688
我两个月都是打了8000,第二个月还打了另一一种破卵针,一样没破,所以都要崩溃了
每天喝豆浆试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 02:00 | 来自疯狂造人
黑豆每天500下跳绳,跑步没用,就跳绳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:24 | 来自疯狂造人
我两个月都是这样,打8000,卵泡都没破,代谢完姨妈就来了
那你是有排卵障碍了。去问问医生怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
每天喝豆浆试试
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
黑豆每天500下跳绳,跑步没用,就跳绳
好,这个月加多跳绳数量试试了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
那你是有排卵障碍了。去问问医生怎么办
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 08:49 | 来自疯狂造人
没有建群呢,如果你是偶尔一次没关系的,来月经就排了
哎,连着两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 289335899
哎,连着两个月
成熟卵泡的时候医生没有给你打破卵针吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 陈悦0212
亲爱的你把我们卵泡不破的加个微信群吧,我们可以聊一聊
微信群哪里有呀
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 09:38 | 来自疯狂造人
做过激素,促卵泡激素有点高,10点多了,但是我问医生是什么原因,医生说这个不好说,影响因素很多,你也是这样吗
我不知道 我没做过激素,我上次是孕酮低自然流产一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:50 | 来自疯狂造人
你打的是什么针呀,我打了绒促不破,然后又打了醋酸曲谱瑞林
下个月继续测,让大夫给你加大计量,我四月测到两个好卵泡,打6000促绒没破,五月一个好卵泡,四号打10000促绒,6号查已排,现在等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1491888771834
下个月继续测,让大夫给你加大计量,我四月测到两个好卵泡,打6000促绒没破,五月一个好卵泡,四号打10000促绒,6号查已排,现在等开奖
好的,祝你好孕,我现在姨妈刚结束
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样,备孕一年半了,卵泡就是能很成功的长大,长的很圆,但就是不破,然后长很大变成囊肿,曾经促排过一次,依然没破,心里太累,不晓得怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 扈宝宝的妈
我跟你一样,备孕一年半了,卵泡就是能很成功的长大,长的很圆,但就是不破,然后长很大变成囊肿,曾经促排过一次,依然没破,心里太累,不晓得怎么办
你现在怎么治疗呢
点击查看全文