要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

武汉协和宫腔镜归来

楼主: 雨后云上飞
2706283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直害怕做宫腔镜,听姐妹们说很疼!昨天做之前还听一姐妹说疼痛不亚于剖腹产。因为害怕一直没有做。试管移植两次没有着床,医生说必须做宫腔镜检查了。
术前检查查血白带,心电图,阴超等等花费了622。过程还好,就是耗些时间而已。
然后就是术前头一晚医生让塞两粒米索前列醇到阴道,掰碎了塞。有很多姐妹会疼,流血。第二天好多人这样说。只有我和另外一个姐妹啥感觉没有一觉睡到天亮。后来推断子宫有息肉的可能就会疼痛难忍并且流血。(开的术前塞的药只用的到两粒,开了一大盒超级浪费,一盒够所有姐妹用的了)。手术费很奇怪的,有的人1600,有的人2500,我开了3220。貌似检查项目不同吧。第一个进去的大概八分钟就出来了,啥事没有,一点不痛。我们都心安了很多。第二个进去的大概十分钟多点,出来走路不稳脸色白的跟纸一样,虚汗满头,看的大家心惊不已。我本来是第三个,但是中间又进去了两个姐妹,出来时全部都是痛不欲生。我进去时告诉医生我的宫颈口有个凸起,每次移植都花好久时间超级疼还流血。医生说她知道了,做的时候会注意的。很意外的是宫腔镜特别顺利就进去了子宫,诊刮的时候因为要刮下一些内膜病检,这个是没麻药的,超级痛!小腹坠痛,我喊医生按住我怕我疼得乱动。医生说她要拿仪器没空,让我忍忍就过去了。真的超级疼!!硬生生的刮掉一层肉啊!大概两分钟左右极限疼痛。再我要崩溃的时候医生说结束了别怕!我起身的时候感觉一阵血涌。躺了半个小时才好些。我后面出来的人一个个都疼得大哭虚弱不已。幸好我没有息肉,他们有息肉的那更是不想活了。这里要感谢同济的张敏明教授,喝了两个月中药息肉消掉了!虽然花的钱比刮息肉增收的手术费700贵多了,但是人少受很多罪呀!还可以调养身体。
术后消炎药开了2200左右。这个是没有息肉的情况。有息肉的好像只开了1600左右,但是下次月经第三天还要来医院探宫。宫腔镜检查没有问题的第十天回医院查阴超再开黄体酮。
总体来说,如果医生建议做检查,不能怕痛就推迟,还是要积极配合!越拖越受罪。而且每一个做试管的准妈妈们一定要心态随和开朗,随着一次次的检查,移植,失败,老公和婆家人对你的态度肯定越来越冷淡的。没办法啊!只能坚强!

点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝0-0-1
楼主吃的什么药,尽然能把息肉消灭
每个人开的药不一样,中药一堆我记不住名字,你可以去同济找张明敏看看。我一个同事息肉也消掉了。
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714
我也是移植了一次没着床,在妇幼做的,16号去妇幼做宫腔镜,可以麻药的,关注你,希望我们下次移植都能成功
加油!结果出来没?有没有什么问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 雨后云上飞
加油!结果出来没?有没有什么问题?
宫腔镜结果出来了,一切正常,医生说下月可以移植,但是我前面做的那个女生刮了一点血糊糊的东西家属拿去病检了,我的就是当时做了内膜轻微骚刮,没有内膜活检,不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 02:51 | 来自疯狂造人
楼主,子宫内膜炎是怎么检查出来的?内膜病理有炎症吗?我是子宫充血,但病理正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 13:50 | 来自疯狂造人
楼主最后那句话说到我心上了,我刚移植失败,我公公见到我一句话都不说 理都不理我。人心算是看透了。
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714
宫腔镜结果出来了,一切正常,医生说下月可以移植,但是我前面做的那个女生刮了一点血糊糊的东西家属拿去病检了,我的就是当时做了内膜轻微骚刮,没有内膜活检,不知道为什么
她没有收你活检的费用吗?230元那个。每个人都做了活检的。
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1444969140359
楼主,子宫内膜炎是怎么检查出来的?内膜病理有炎症吗?我是子宫充血,但病理正常。
做完了宫腔镜报告上写的
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
楼主最后那句话说到我心上了,我刚移植失败,我公公见到我一句话都不说 理都不理我。人心算是看透了。
自己想开些,不去在乎他们。把自己照顾好,怎么样舒服怎么样来。等怀上了就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 雨后云上飞
她没有收你活检的费用吗?230元那个。每个人都做了活检的。
没有,我看了收费单据,没有活检的费用,而且我前面活检的是刮了东西下来,然后让他家属拿出去检验,我的没有,做完就问了医生的,有没有刮东西出来活检,她说没有,不需要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 00:58 | 来自疯狂造人
楼主也是武汉的吗?我也是武汉的.我做试管移植3次都失败了,我现在放弃试管了,准备自然怀孕,今天我还去同济找了章汉旺看不孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:03 | 来自疯狂造人
不打麻药有点太不人道了……我就是因为这个原因没在协和做试管,马上也要去长沙中信湘雅做宫腔镜了,但是做宫腔镜前有点阴道痒不知道能不能做呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:48 | 来自疯狂造人
这个宫腔镜提前多久预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:07 | 来自疯狂造人
我也在大武汉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 向阳花的vi
好新的帖子,我今天也在协和做宫腔镜,希望大家试管能一切顺利!问下楼主,喝中药真的可以去除息肉吗?
互相关注一下,我准备协和宫腔镜,有问题请教
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:19 | 来自疯狂造人
今天抽血,第三次移植失败了。方案尝试了人工周期,自然周期。还是失败了。

我真的各种检查都查了,各种调理也做了。内膜也长的好,胚胎也很好,怎么总是失败??是我家风水不好吗?我感觉很对不起家人!
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1489466610286
楼主也是武汉的吗?我也是武汉的.我做试管移植3次都失败了,我现在放弃试管了,准备自然怀孕,今天我还去同济找了章汉旺看不孕,
我今天第三次移植抽血结果也失败了。真的不知道为什么了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714
我也是移植了一次没着床,在妇幼做的,16号去妇幼做宫腔镜,可以麻药的,关注你,希望我们下次移植都能成功
你找哪个医生,我也准备妇幼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489466610286
章医生怎么样,我也准备去同济,生殖科是不是网上挂不了
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
章医生怎么样,我也准备去同济,生殖科是不是网上挂不了
我找的张明敏。很多姐妹说他开的着床药特别有效。我吃了两个月,没用。但是之前疑似息肉没有了。下周准备去河南,找一个医生看看。这个医生是别人推荐的,享受国务院津贴。有结果我再发帖子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 雨后云上飞
我找的张明敏。很多姐妹说他开的着床药特别有效。我吃了两个月,没用。但是之前疑似息肉没有了。下周准备去河南,找一个医生看看。这个医生是别人推荐的,享受国务院津贴。有结果我再发帖子。
你息肉多大
点击查看全文