要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

武汉协和宫腔镜归来

2659683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直害怕做宫腔镜,听姐妹们说很疼!昨天做之前还听一姐妹说疼痛不亚于剖腹产。因为害怕一直没有做。试管移植两次没有着床,医生说必须做宫腔镜检查了。
术前检查查血白带,心电图,阴超等等花费了622。过程还好,就是耗些时间而已。
然后就是术前头一晚医生让塞两粒米索前列醇到阴道,掰碎了塞。有很多姐妹会疼,流血。第二天好多人这样说。只有我和另外一个姐妹啥感觉没有一觉睡到天亮。后来推断子宫有息肉的可能就会疼痛难忍并且流血。(开的术前塞的药只用的到两粒,开了一大盒超级浪费,一盒够所有姐妹用的了)。手术费很奇怪的,有的人1600,有的人2500,我开了3220。貌似检查项目不同吧。第一个进去的大概八分钟就出来了,啥事没有,一点不痛。我们都心安了很多。第二个进去的大概十分钟多点,出来走路不稳脸色白的跟纸一样,虚汗满头,看的大家心惊不已。我本来是第三个,但是中间又进去了两个姐妹,出来时全部都是痛不欲生。我进去时告诉医生我的宫颈口有个凸起,每次移植都花好久时间超级疼还流血。医生说她知道了,做的时候会注意的。很意外的是宫腔镜特别顺利就进去了子宫,诊刮的时候因为要刮下一些内膜病检,这个是没麻药的,超级痛!小腹坠痛,我喊医生按住我怕我疼得乱动。医生说她要拿仪器没空,让我忍忍就过去了。真的超级疼!!硬生生的刮掉一层肉啊!大概两分钟左右极限疼痛。再我要崩溃的时候医生说结束了别怕!我起身的时候感觉一阵血涌。躺了半个小时才好些。我后面出来的人一个个都疼得大哭虚弱不已。幸好我没有息肉,他们有息肉的那更是不想活了。这里要感谢同济的张敏明教授,喝了两个月中药息肉消掉了!虽然花的钱比刮息肉增收的手术费700贵多了,但是人少受很多罪呀!还可以调养身体。
术后消炎药开了2200左右。这个是没有息肉的情况。有息肉的好像只开了1600左右,但是下次月经第三天还要来医院探宫。宫腔镜检查没有问题的第十天回医院查阴超再开黄体酮。
总体来说,如果医生建议做检查,不能怕痛就推迟,还是要积极配合!越拖越受罪。而且每一个做试管的准妈妈们一定要心态随和开朗,随着一次次的检查,移植,失败,老公和婆家人对你的态度肯定越来越冷淡的。没办法啊!只能坚强!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:02 | 来自疯狂造人
是啊,只有相同经历的人才能感受到我们要孩子的痛心
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
是啊,只有相同经历的人才能感受到我们要孩子的痛心
我刚打完消炎针,走路都走不稳,坐在小区里不知道怎么了眼泪止不住。昨天宫腔镜都没哭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:52 | 来自疯狂造人
抱抱,我们一起坚强起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:38 | 来自疯狂造人
好新的帖子,我今天也在协和做宫腔镜,希望大家试管能一切顺利!问下楼主,喝中药真的可以去除息肉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:22 | 来自疯狂造人
真的这么疼吗?我都不敢去检查了5555
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 向阳花的vi
好新的帖子,我今天也在协和做宫腔镜,希望大家试管能一切顺利!问下楼主,喝中药真的可以去除息肉吗?
可以的。我找的同济的张明敏。
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1491394678615
真的这么疼吗?我都不敢去检查了5555
怕也没用,迟早要做的,免得耽误时间。我当初也是拖着,最后还是要做,唉!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 15:43
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:57 | 来自疯狂造人
排了一天队,终于复诊完了。开了五天的黄体酮。还有来月经打的消炎药。高教授说下个月移植!老天保佑这次一定成功!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 18:33 | 来自疯狂造人
轻度子宫内膜炎你有啥症状吗?医生只叫你月经期消炎就可以了吗?
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 2017宝来
轻度子宫内膜炎你有啥症状吗?医生只叫你月经期消炎就可以了吗?
没有什么症状,医生说这个没多大影响。估计之前还是心态没调整好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:05 | 来自疯狂造人
你没粘连,真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 雨后云上飞
没有什么症状,医生说这个没多大影响。估计之前还是心态没调整好吧。
内膜炎会导致生化的
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 2017宝来
内膜炎会导致生化的
我连着床都没有
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
你没粘连,真好
你有粘连?医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 雨后云上飞
我连着床都没有
生化就是没有着床的意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 雨后云上飞
你有粘连?医生怎么说?
我还没确定,自己怀疑粘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 12:35 | 来自疯狂造人
我也是移植了一次没着床,在妇幼做的,16号去妇幼做宫腔镜,可以麻药的,关注你,希望我们下次移植都能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 10:46 | 来自疯狂造人
楼主吃的什么药,尽然能把息肉消灭
点击查看全文