要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

感恩!胎停后再孕顺利过nt

楼主: 甜心念月
865525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79年的,大宝10岁了,怀生大宝时基本也没检查啥很顺利就生了,所以去年怀二胎也自我感觉良好,三个月之前都没去医院检查,到三个月去检查时才知道胎停了,停在了11周。稽留流产后三个月去医院检查了性激素六项、优生十项,和老公一起查了染色体,老公查了精子质量和活率,所有检查只有老公的精子活率有点低,医生说也不怎么影响,如果长期不孕可以吃药调理,我们也没吃什么药,就是一起打羽毛球锻炼身体,该吃吃该睡睡。间隔了半年才开始备孕,顺其自然的怀上了,现在有孕12+w,4月28日去nt很顺利,忐忑的心终于放了一半!愿和我有同样经历的姐妹都顺顺利利的生下健康可爱的宝宝!大家放松心情一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:39 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接胎停好孕顺利棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜,同样停过的,接你的顺利通过NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也胎停过,再次怀孕,期盼顺利nt宝宝健康平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1491295132291
第一次就不知道还有胎停这事,到三月检查说空囊。第二次稍微注意,还是没胎心。第三次之前找一老专家,检查了几项抗体(四五项吧)还有一些,都是抽血的,老公精子基本没问题,我所做的检查也基本没问题,就是内膜薄,让吃补佳乐,保胎丸(说这两涨内膜的)。第三次怀孕还是找的老专家,隔几天抽血,用药:低分子肝素钠一天一针,好像断断续续打到70天吧,之后改吃50mg阿司匹林,保胎丸,黄体酮,10周查就八周多大小,12...
一定平平安安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望和楼主一样,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕,。
点击查看全文