要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

感恩!胎停后再孕顺利过nt

842725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79年的,大宝10岁了,怀生大宝时基本也没检查啥很顺利就生了,所以去年怀二胎也自我感觉良好,三个月之前都没去医院检查,到三个月去检查时才知道胎停了,停在了11周。稽留流产后三个月去医院检查了性激素六项、优生十项,和老公一起查了染色体,老公查了精子质量和活率,所有检查只有老公的精子活率有点低,医生说也不怎么影响,如果长期不孕可以吃药调理,我们也没吃什么药,就是一起打羽毛球锻炼身体,该吃吃该睡睡。间隔了半年才开始备孕,顺其自然的怀上了,现在有孕12+w,4月28日去nt很顺利,忐忑的心终于放了一半!愿和我有同样经历的姐妹都顺顺利利的生下健康可爱的宝宝!大家放松心情一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利通过nt,愿腹中宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:14 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:41 | 来自疯狂造人
接nt顺利过,我过几天也要nt了保佑所有不容易的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:42 | 来自疯狂造人
咱们同岁,一胎也没检查过啥,现在很健康。到二胎就难住了,我比较不幸,胎停四次,期间也找专家检查过,可能没有你检查的多,都是专家开单我检查,后两次知道怀孕就保胎,但不幸还是发生了,这次干脆自己在家结合上两次保胎方案自行保胎,已经超过两次有胎心,这几天正是我上两次胎停的周数,天天担心中渡过,打算五一过后三超。接你健康胎心,接nt顺利通过,愿我们的宝宝顺利通过所有检查,健健康康平平安安的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:33 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:16 | 来自疯狂造人
接好字健康胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1491295132291
咱们同岁,一胎也没检查过啥,现在很健康。到二胎就难住了,我比较不幸,胎停四次,期间也找专家检查过,可能没有你检查的多,都是专家开单我检查,后两次知道怀孕就保胎,但不幸还是发生了,这次干脆自己在家结合上两次保胎方案自行保胎,已经超过两次有胎心,这几天正是我上两次胎停的周数,天天担心中渡过,打算五一过后三超。接你健康胎心,接nt顺利通过,愿我们的宝宝顺利通过所有检查,健健康康平平安安的
宝妈都做了哪些检查,吃什么保胎药,我也刚被宣布胎停,大龄孕妇了,伤不起呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
宝妈都做了哪些检查,吃什么保胎药,我也刚被宣布胎停,大龄孕妇了,伤不起呀
第一次就不知道还有胎停这事,到三月检查说空囊。第二次稍微注意,还是没胎心。第三次之前找一老专家,检查了几项抗体(四五项吧)还有一些,都是抽血的,老公精子基本没问题,我所做的检查也基本没问题,就是内膜薄,让吃补佳乐,保胎丸(说这两涨内膜的)。第三次怀孕还是找的老专家,隔几天抽血,用药:低分子肝素钠一天一针,好像断断续续打到70天吧,之后改吃50mg阿司匹林,保胎丸,黄体酮,10周查就八周多大小,12周查胎停。第四次怀孕换了离家近的医院,找的不孕不育大夫,强的松隔天一粒(因我以前有胃溃疡,大夫的剂量是一天一粒),阿司匹林25mg,黄体酮,保胎丸(忘了是大夫让吃的还是自己吃的),十周多胎停。这次知道怀孕,自己在家用药没去医院,从30天开始一天一针低分子肝素钠,强的松一粒,阿司匹林50mg,保胎丸,黄体酮,补佳乐一粒(内膜薄想吃这个长长),叶酸,维e,到45天突然出血,去看的第四次的大夫,有胎心,不知道为什么出血,所以回来肝素改隔天一针,阿司匹林改25mg,补佳乐大概七周改隔天一粒九周停的,大夫给开的滋肾育胎丸。这些药里低分子肝素和补佳乐是大夫不知道我自己加的。大概就这些,说的多有些啰嗦,这几天又开始担心了,已经到了我胎停史的周期,打算五一过后去三超,希望这次能平安渡过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:03 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜,希望可以有你的好运气,刚胎停还在小月子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:32 | 来自疯狂造人
第一次就不知道还有胎停这事,到三月检查说空囊。第二次稍微注意,还是没胎心。第三次之前找一老专家,检查了几项抗体(四五项吧)还有一些,都是抽血的,老公精子基本没问题,我所做的检查也基本没问题,就是内膜薄,让吃补佳乐,保胎丸(说这两涨内膜的)。第三次怀孕还是找的老专家,隔几天抽血,用药:低分子肝素钠一天一针,好像断断续续打到70天吧,之后改吃50mg阿司匹林,保胎丸,黄体酮,10周查就八周多大小,12...
谢谢宝妈说的这么详细,你是在哪个城市呀,我们这医院保胎好像都没你说那些药,基本都是让打黄体酮,吃地屈,还有保胎药。我这是第一次三个月内的胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
谢谢宝妈说的这么详细,你是在哪个城市呀,我们这医院保胎好像都没你说那些药,基本都是让打黄体酮,吃地屈,还有保胎药。我这是第一次三个月内的胎停
你百度一下(保胎常用药明细)(总结孕期17种指标对应用药)(林其得教授专访),因为我现在的用药是两次胎停两个大夫给开过的药,再加上看了许多用药和教授的帖子,所以这次就自行一起用上了,也算放心用吧,低分子肝素钠我是百度后在网上买的,药店门诊没有,除非医院给开。希望这次能成功,真的再也承受不了打击了,这也是我最后一次机会了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
甜心念月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,愿我们都能如愿
点击查看全文