要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,春卷到来

楼主: 口口小米
53398187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年零两个月,中间过程很心酸,其中一件都双方正常,医生就说自然受孕可以。白白八个月自然受孕没成功,后来想到试管了,医生说先促排试试,后来又耽搁了两个月没成功,这次也是凑巧,由于准备再次促排卵的,由于我出差广州错过了吃药的时间,回南京后已经来不及吃药,因为卵泡可以自然长大,后来建议我人授试试看。终于等到这一刻到来,4月3号例假第一天,16号卵泡自己长到2.3*1.7,当天中午打了10000单位绒促,17号下午做了第一次人授。19号监测已排卵,静静等待了10天忍不住用早孕试纸测尿,先是大白板,28号晚上测一根隐约有第二道杠,29号早上晨尿特意用了三个牌子早孕试纸(如下图),五一小长假结束去抽血查翻倍情况。希望我的春卷平安健康成长到跟妈妈见面。再把好孕传给所有在备孕路上奔波的姐妹们,找准问题所在,对症采取受孕措施,加油姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
今天18周2天,一切安好!
唐氏筛查没有做,直接做了DNA基因检测,顺利过关,24周准备做四维
亲,能加你微信吗?我想了解一下人授,准备过几天去做这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接好孕!27号第一次人授,今天测还是白板,继续下一周期!
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 20:28 | 来自疯狂造人
自己在家胎心监测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 00:13 | 来自疯狂造人
楼主你好,我想这个月去做人授,可是现在月经还没来,想问一下,如果来月经了,什么时候开始去检查?什么时候开始做人授的?可以告诉我一下吗?谢谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 00:21 | 来自疯狂造人
回复 secret_橘子
6号人授,医生说21号开奖,担心,今天是人授第六天
您好,能加你微信吗?我也想了解一下关于人授这方面的,打算过几天月经来了就去检查,做人授,谢谢你了
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1492934003186
楼主你好,我想这个月去做人授,可是现在月经还没来,想问一下,如果来月经了,什么时候开始去检查?什么时候开始做人授的?可以告诉我一下吗?谢谢你了
人授不是自己想做就顺利做的,要做一系列检查才可以,首先就是女方要卵巢无囊肿、排卵无障碍、输卵管畅通、宫颈是否有重度糜烂、白带是否有霉菌等,男方要无乙肝类病源、精液正常等情况下才可以当月排卵前24小时左右进行。如果这些都没有问题,那在月经第二天就去生殖科做第一步:B超检查当月卵巢是否符合要求,如果平时排卵有障碍,也就在这个时候医生会给你开始吃促排卵的药,连吃5天停药。后面会安排你过7天左右要去检测第一次卵子生长大小情况,隔一天去检测一次,随时掌握卵子以每天多少MM的速度在长,直到卵子平均值达到18MM就算成熟,医生会安排给你打破卵针,以保证卵子在可控制范围内排掉(一般打针后24-36小时排出),打完针的第二天基本会安排男女双方到场进行人工授精作业,手术时间很短三五分钟搞定,不用紧张,全程无痛无伤害(就是清洗阴道的感觉),结束后平躺十分钟即可起身离开,第二天还要继续检测B超,或者第三天,直到确认卵子已排出为止。确定排卵后就是静静等待10天左右自己在家验尿即可。怀孕外人看似简单,其实是一件非常复杂而神奇的过程,其实人授是优生优育最好的选择,因为精子是挑选出来的精英强将,一击即中的概率会比同房的几率高哦,祝好孕!
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1481856441561
恭喜楼主好孕,接好孕!27号第一次人授,今天测还是白板,继续下一周期!
下一周期继续努力亲爱的
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:10 | 来自疯狂造人
今天19周5天,胎心每天都观察。春卷很喜欢听两只老虎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
今天19周5天,胎心每天都观察。春卷很喜欢听两只老虎
http://image.bozhong.com/app/2017/08/19/5dc69b770d961d09d773e5041fa25c88535751.jpg
请问下是自己每天在家测胎心吗?
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 23:32 | 来自疯狂造人
回复 2017~备孕成功
请问下是自己每天在家测胎心吗?
是的
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:50 | 来自疯狂造人
17周的时候我没有选唐筛,而是直接无创DNA(抽血即可),一周出结果(如图)。之前犹豫做一般唐筛还是无创DNA,分析了各种因素后直接无创了,如果你决定唐筛就去做,如果你在犹豫,那就请你直接选择无创DNA。准确率高达99.9%,而且还有保险合同保驾护航,此费用自费2000元左右。而一般唐筛走医保,80元左右,但提供的只是一个概率,哪怕是低风险,准确率也只有60%,也就是说即使是低风险也有唐氏综合征的可能,也许这种检查在你做宝妈的路上只做这一次,所以尽可能做到准确让自己和家人都安心。这只是我个人想法,年轻活力的宝妈选择唐筛也无妨,一切都是为了孩子。加油!
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:52 | 来自疯狂造人
第20周预约了市妇幼建大卡,顺便预约了三维22周做,昨天已成功预约,期待一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 14:48 | 来自疯狂造人
你还吃着黄体酮胶囊呢吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 14:49 | 来自疯狂造人
你吃黄体酮胶囊吃了多长时间
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 23:14 | 来自疯狂造人
回复 加小人
你吃黄体酮胶囊吃了多长时间
大约三个月内都要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:38 | 来自疯狂造人
人授前可以同房吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:14 | 来自疯狂造人
亲!
也是不明原因不孕吗?真好,我第一次失败了!下个月准备第二次!传好孕!
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝贝~
人授前可以同房吗?
人授前算好自己的排卵时间,接近排卵日的4-5天不要同房,因为人授当天要保证好的精子质量。假如你的排卵日是9月10号左右,人授应该会在9号左右做,那么你9月4号之前可以安排同房,之后就不要了。
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1435032462856
亲!
也是不明原因不孕吗?真好,我第一次失败了!下个月准备第二次!传好孕!
传你好孕亲爱的!
人授一次不成功是很常见的,连续三个周期一定能成功。只要男女双方没有查出根本原因,就一定可以!相信我
点击查看全文