要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,我能怎么办?

楼主: w1479876523206
1044172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间孕吐厉害,什么都吃不下,眼里容不下吃的,和公公婆婆在一起住,还有一枚老奶奶,每天吐的天昏地暗,老公白天出去玩,晚上两三点进门,说是玩,其实就是去打麻将了,那天,我们因为他晚上回来迟冷战,结果她奶奶来到我们房间,问我怎么回事?我说为什么你每次都问我,不问你孙子呢?然后。老公,就从卧室奔出来,扯着我说要离婚,说我没有尊重他的奶奶,撕扯间,他砸了家具,电视和衣柜,然后他爸妈就夺门而进,不分青红皂白骂我为什么每次吵架要跑?(说是跑,就是我吵完架离家出走,三次,一次晚上到朋友家住了,两次出去下午就被他接回去了)他爸的眼睛都要杀了我的感觉,他奶奶破口大骂:你非要个男人晚上陪你呢?你怀个孕一家人围着你转!他们一家子站在那里指责我,他爸还说,男人需要打麻将那个场子。。。。。。。
我的心啊,好累!我该怎么办?我怀孕那么辛苦为什么没人疼我,全是怨我的呢?我孕吐那么严重,作为老公他陪陪我不应该吗?!!!!!!!!不想再见到他家的任何人
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1479876523206
可是怀孕了!!!
怀孕怎么了,我和我老公说,不要以为我怀孕了,就不把我当回事,对我不好,直接走人,娃生了和我姓,让你一辈子见不到,让你家娃不能认祖归宗,法律都没规定一定要和男方姓的!
点击查看全文
w1479876523206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
怀孕怎么了,我和我老公说,不要以为我怀孕了,就不把我当回事,对我不好,直接走人,娃生了和我姓,让你一辈子见不到,让你家娃不能认祖归宗,法律都没规定一定要和男方姓的!
一个人带娃养家能办到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
是不是之前就有不愉快忍着,现在忍不住爆发了?
可能就是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:39 | 来自疯狂造人
这是什么家庭啊,亲,父母不同意的婚姻很少有幸福的,父母见得比自己见得多,多听听父母的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
这是什么家庭啊,亲,父母不同意的婚姻很少有幸福的,父母见得比自己见得多,多听听父母的意见
可是,我爱我老公,好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 09:41 | 来自疯狂造人
呵呵,说句难听的话,假设意外,疾病人没了,还不是一样要生活!相信自己,人的潜能是无限的!也不是一定要你离婚,而是在婆家生活要有自己的态度和底线,不然只能妥协做包子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:43 | 来自疯狂造人
闹得不愉快我就有离婚念头,我老公就是不工作晚上去喝酒半夜,早上就不起来,我挨他手机掉地上,直接打我脸,我还手就打包衣服回家,和我家说,告诉他家人,他老爸知道后打电话骂他,我在家过清明刚好十天他来接我,这次就这样原谅了,以前我家向着他,被打后印象不好,等孩子生后他还是不改,老是贪玩,再打算离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 09:43 | 来自疯狂造人
婆家人怀孕了都这样对你,你指望以后会对你有好态度嘛,你希望一辈子就这样生活嘛,不怕得忧郁症啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:46 | 来自疯狂造人
可是,我爱我老公,好累
你老公都说要跟你离婚,当着他们一大家子人的面,把你放在何处了!爱情是相互的,不能自己一味地付出!你老公一家子有点欺负你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 09:47 | 来自疯狂造人
不是你遇到的公婆头脑不灵活,是你第一次遇到现实问题,什么时候公婆都是护儿子的,聪明的公婆会在夫妻吵架是骂儿子,但是心里还是向着儿子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
呵呵,说句难听的话,假设意外,疾病人没了,还不是一样要生活!相信自己,人的潜能是无限的!也不是一定要你离婚,而是在婆家生活要有自己的态度和底线,不然只能妥协做包子!
我知道了,刚结婚我想着顺着点没什么,可能后来他们觉得我好捏吧,结婚还不到一年
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:01 | 来自疯狂造人
净遇到些不明事理,胡搅蛮缠的人,奇葩
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 10:02 | 来自疯狂造人
怀孕了还对你这样,如果是我,肯定离了,现在一个人带孩子又不是带不了,这只是我的想法噢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 10:06 | 来自疯狂造人
既然你还爱着,就只能承受着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 10:07 | 来自疯狂造人
可是,我爱我老公,好累
重点是他这样对你,他爱你嘛!结婚了,姑娘,现实点吧,不要整天把爱再挂在嘴巴上,心疼你的,会真心对你,不心疼你的,以为你离开他会活不下去了,更不把你当回事了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 10:16 | 来自疯狂造人
走人、全家人都怼你还呆的下去、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 10:18 | 来自疯狂造人
确实很过份,小夫妻的事,长辈就不该插手的,一家拎不清的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 10:26 | 来自疯狂造人
要是我直接走人,没有一点值得留恋的,要不就分开住,住一起你那公婆挑事精,我家公婆也是这样,吵架向着儿子,不过现在吵架他们不敢数落我了,不过对我是不管不问,孕吐吃不下,生病,人家直接无视,我是看开了,到她有事时我可以理直气壮的不管,老公很给力,想着跟老公过,又不跟他们过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 10:46 | 来自疯狂造人
是我遇到了头脑不灵活的公婆
不是你遇到不好的公婆,是你遇到了不好的渣男知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 HRL爱宝贝
不是你遇到不好的公婆,是你遇到了不好的渣男知道吗?
他不懂体贴。
点击查看全文