要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,我能怎么办?

1043472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间孕吐厉害,什么都吃不下,眼里容不下吃的,和公公婆婆在一起住,还有一枚老奶奶,每天吐的天昏地暗,老公白天出去玩,晚上两三点进门,说是玩,其实就是去打麻将了,那天,我们因为他晚上回来迟冷战,结果她奶奶来到我们房间,问我怎么回事?我说为什么你每次都问我,不问你孙子呢?然后。老公,就从卧室奔出来,扯着我说要离婚,说我没有尊重他的奶奶,撕扯间,他砸了家具,电视和衣柜,然后他爸妈就夺门而进,不分青红皂白骂我为什么每次吵架要跑?(说是跑,就是我吵完架离家出走,三次,一次晚上到朋友家住了,两次出去下午就被他接回去了)他爸的眼睛都要杀了我的感觉,他奶奶破口大骂:你非要个男人晚上陪你呢?你怀个孕一家人围着你转!他们一家子站在那里指责我,他爸还说,男人需要打麻将那个场子。。。。。。。
我的心啊,好累!我该怎么办?我怀孕那么辛苦为什么没人疼我,全是怨我的呢?我孕吐那么严重,作为老公他陪陪我不应该吗?!!!!!!!!不想再见到他家的任何人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:38 | 来自疯狂造人
吵架都是说儿子,哪有说儿媳妇的,说明你在那个家没有地位
点击查看全文
w1479876523206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1469396967514
吵架都是说儿子,哪有说儿媳妇的,说明你在那个家没有地位
是我遇到了头脑不灵活的公婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 08:44 | 来自疯狂造人
换我这个婆家我是不会待的,直接走人了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:51 | 来自疯狂造人
你们哪里人啊?还男人需要打麻将的场子,我老公要是整天打麻将我没骂他我公公婆婆都要把他骂死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
你们哪里人啊?还男人需要打麻将的场子,我老公要是整天打麻将我没骂他我公公婆婆都要把他骂死了
那是因为他爸也是个赌徒,说这话给他父子俩圆场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
换我这个婆家我是不会待的,直接走人了!
可是怀孕了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 08:53 | 来自疯狂造人
你爸妈呢?离家远吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
你爸妈呢?离家远吗?
远呢,当初爸妈不同意的婚事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:56 | 来自疯狂造人
我最不能接受的是他奶奶骂我的话,非要个男人陪!一家人围着我转
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 09:03 | 来自疯狂造人
神经病这家人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
神经病这家人
唉:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:04 | 来自疯狂造人
这家人情商真有问题,一群人对付一个孕妇。我跟我老公斗嘴,我婆婆都是骂我老公帮着我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479876523206
远呢,当初爸妈不同意的婚事
那就比较难办了。要么就是泼妇,该怎样怎样,要么就只能忍气吞声了。女人一定要有自己的工作,赚可以养活自己的钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479876523206
我最不能接受的是他奶奶骂我的话,非要个男人陪!一家人围着我转
这个无所谓,奶奶说什么是她的事情。关键是你老公不给力。他当初肯定有吸引你的地方才让你远嫁,多跟他讲讲你们曾经的好,女人该撒娇要学会撒娇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:13 | 来自疯狂造人
谁看出留下的理由了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
这个无所谓,奶奶说什么是她的事情。关键是你老公不给力。他当初肯定有吸引你的地方才让你远嫁,多跟他讲讲你们曾经的好,女人该撒娇要学会撒娇。
你说的对呢,可是我过不去这个坎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
那就比较难办了。要么就是泼妇,该怎样怎样,要么就只能忍气吞声了。女人一定要有自己的工作,赚可以养活自己的钱。
嗯嗯,知道了,现在在家待产,生完孩子就去工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 大宝19870602
这家人情商真有问题,一群人对付一个孕妇。我跟我老公斗嘴,我婆婆都是骂我老公帮着我
所以我再也不想见到他家人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 09:28 | 来自疯狂造人
是不是之前就有不愉快忍着,现在忍不住爆发了?
点击查看全文