要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经不调问题备孕解答

楼主: 文子_诶
921055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们晚上好,有这方面的问题可以咨询我哦,我是自学中医养身这方面。
《宫寒》《痛经》《备孕》《手脚冰凉》
我们看看聊聊,如果你尝试过很多方法,都没有调理好,动动手指,如果能帮助您呢。
点击查看全文
文子_诶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
月经周期长30到40多天不等 每次五六天 第二天量多 这是怎么回事呢
中医认为这是血虚
点击查看全文
文子_诶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 做一个善良的人
我每次月经都要9天才能完全干净,第七天开始就没多少了就是一点点黑褐色的血但是就是要拖到9天才完全干净,已经好几年了,去检查也没检查出什么,最近半年月经周期不规律了,有3次都是40多天才来打了b超没问题,我现在准备要孩子,已经吃了两个多月叶酸了,现在月经期第五天,想知道怎么样提高这个月怀孕率
我很能理解,你这个例假的行经天数有点长,一般5-7天。周期长是血虚,行经天数长是气虚,综合起来是气血不足,需要补气血
点击查看全文
文子_诶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小小小三月
月经最后两天都是少量的褐色的,这是?
颜色发暗量少是血虚,需要补气养血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 文子_诶
颜色发暗量少是血虚,需要补气养血,
感谢感谢你哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:04 | 来自疯狂造人
楼楼,求助周期今天已经63天了姨妈还没造访。
点击查看全文
文子_诶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 扣子木朵
楼楼,求助周期今天已经63天了姨妈还没造访。
这种情况都属于闭经了,闭经精亏,血少,冲任气血不足,或寒凝瘀阻,冲任气血不畅,血海满溢不多而致,调理就要打通气血不畅,同时气血同补。
点击查看全文
文子_诶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小小小三月
感谢感谢你哦~
有问题欢迎咨询,我这边有整理食补的方子需要可以guan我哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 文子_诶
这种情况都属于闭经了,闭经精亏,血少,冲任气血不足,或寒凝瘀阻,冲任气血不畅,血海满溢不多而致,调理就要打通气血不畅,同时气血同补。
调经促孕丸和艾附暖宫丸会有用吗
点击查看全文
文子_诶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 扣子木朵
中成药没事
点击查看全文
文子_诶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 扣子木朵
从调理的角度还是建议食补,补气补血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:54
一直都是痛经,要吃止痛片才行
点击查看全文
文子_诶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 bccindy
一直都是痛经,要吃止痛片才行
建议不要常吃止痛药,还是食补吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 文子_诶
我很能理解,你这个例假的行经天数有点长,一般5-7天。周期长是血虚,行经天数长是气虚,综合起来是气血不足,需要补气血
怎么补气血啊,我这个月还不知道能不能好孕,如果不能,我下个月怎么调理,谢谢您了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:48 | 来自疯狂造人
最近这三四个月月经不正常,前三个月六七十天用黄体酮催经了才来,后面一个月五十几天自己来,上个月喝中药三十几天,这个月现在四十天了,好像还没排卵(我排卵后胸会胀痛),怎样才会快点来,我月经初潮开始就是不规律的,去年测激素都在正常范围内(LH比FSH高一点),都能自行排卵,排卵后十四天左右来月经,就是有时候卵泡长得慢,排卵晚,周期就长,这几个月也不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:44 | 来自疯狂造人
阴道出血一个月了!你微信多少!希望得到你的帮助
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:37