要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

全世界都在怀孕。就我没有。

楼主: SHREO
927743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能说这话有点消极,在备孕路上,多少人盯着你肚子,又多少次被人质问。
两年半了,婆婆正面的指示了问题,说她年纪大了,身体不好,想早点看到孙孙儿。而我妈能找到理由,静养身体不去上那烦人的班。
看到大肚子的,眼睛放光的羡慕。连我家的狗生狗崽子都让我默念接它好孕。自己都觉得搞笑
这个月是排卵体温变化最好的一个月,低温,第二天生高温,以至于觉得这个月希望很大。排卵2-3天感觉冷,头晕,从不打午休的我中午都能睡会,左胸外侧疼,乳晕痒,乳头耸立,不碰都痛。到现在感觉姨妈来之前的胸疼,没有任何反应。
从高温第7天开始测排卵试纸,谁承想颜色越来越淡。不死心。第一次这么好的体温,和强阳。要被姨妈驾到给摧毁。
本来5月1号小长假过完后就回老家。能怀上就在家安心养胎。一次又一次的反复。我能有孩子吗?
点击查看全文
SHREO (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 快快宝贝跑得快
加油  会有的  心态很重要
尽量放松。会有滴。会来的
点击查看全文
SHREO (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
希望我们早日好孕
握个手,谢谢的祝福。祝你好孕
点击查看全文
SHREO (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1455434488344
亲,我们一起加油,互相鼓励,在怀孕生子的这条路上总是有像我们这样想要宝宝却异常曲折的,但是我们都要相信我们都能当妈妈。
这么久了,都有点怀疑自己。加上老人们开始催了。有点急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 08:50 | 来自疯狂造人
会有的啊,我也两年多了
点击查看全文
SHREO (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486954443699
我也是呀呗家人们催了好多次,感觉现在怀孕的就是大王,一言难尽啊
关键是我周围的人都怀孕了。连我未过门的弟媳妇也怀了。她还不要,流了。真是心疼又好气。这个萌宝宝来我这就是不同待遇了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 SHREO
我两年多了。下半年考虑试管
我也快两年了。我15年年底结的婚,打算下个月先促排看看。
点击查看全文
SHREO (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 水妹
不要那么紧张!我也是多年未孕,但是我从来没有玩过排卵试纸,看都看不懂,怀上这个月该吃吃该喝喝,结果就好孕了!
你的经历确实不容易。我接你的好孕
点击查看全文
SHREO (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
我也快两年了。我15年年底结的婚,打算下个月先促排看看。
我下个月也准备弄点点措施。促排试试看。可冷的我们下个月都能接到好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 SHREO
这么久了,都有点怀疑自己。加上老人们开始催了。有点急
先去检查一下,如果没问题就放松心情静候佳音
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 SHREO
我下个月也准备弄点点措施。促排试试看。可冷的我们下个月都能接到好孕
对,希望我们都好孕!一次促排就怀上的也不是没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:40 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-29 09:52 | 来自疯狂造人
理解楼主,我和楼主有同样的感觉,别人怀孕好像说话那么容易,轮到自己却觉得天哪好难,轮我也消极下吧,怎么说呢,期待我们共同好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:12 | 来自疯狂造人
我和楼主d一样也两年多了,不过希望我们都好孕来临,开个大奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:52 | 来自疯狂造人
下次月经来完后几天去医院监测卵泡,抓住备孕机会,也可以看到卵泡好不好,光看试纸和体温不准,个人别~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 11:36 | 来自疯狂造人
说出了我的心声,什么时候能轮到我,在大多数人看来怀孕如此简单平常,到我这里却如登天!
点击查看全文
SHREO (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:38 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
说出了我的心声,什么时候能轮到我,在大多数人看来怀孕如此简单平常,到我这里却如登天!
就是说嘛。身边全是容易怀孕的
点击查看全文
SHREO (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 汐女子
我和楼主d一样也两年多了,不过希望我们都好孕来临,开个大奖
同喜同贺。希望都能心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:42 | 来自疯狂造人
会有的,相信自己。我们一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 SHREO
下个月继续努力
不要灰心,继续努力,加油加油,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 19:31 | 来自疯狂造人
不止你一个 抱抱 备孕一年了 也没动静 要他检查一下他也不愿意 一言难尽 每个月折磨自己 又是早起打黑豆浆 晚上泡脚的 还是不能如愿以偿 他跟没事人一样
点击查看全文