要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

倍受内异病痛折磨,我还有当妈妈的希望吗?好绝望!

楼主: w1454047924968
1328042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年来倍受月经黑淋漓不尽,腰骶髂关节痛的折磨,3月初宫腹腔镜手术才确诊盆腔子宫内膜异位症(腹膜型),术后打两针亮丙瑞林,4月17打了最后一针,6月准备开始备孕,可是手术后腰更加疼了,根本没法久站, 严重影响了我的工作和生活,而且被这病痛折磨得都抑郁了,去医院看精神科心理咨询,我现在该怎么办?内异症是不是治不好了,我是不是不能当妈妈了!
点击查看全文
w1454047924968 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:09 | 来自疯狂造人
今天单位体检了,内科医生按压肚子说有慢性阑尾炎,如果不能自行好转也希望保持这样,不要急性发作!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:48 | 来自疯狂造人
我手术完后也是心情不好 觉得努力了怎么还没有。后来在我没想到的情况下宝宝来了。不要灰心,继续努力 不可能做不成妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 12:35 | 来自疯狂造人
我刚术后三个多星期了,之前的酸痛刺痛不舒服的症状全部消失了,我以前08年也是内膜异位手术,术后打针六个月,也是各种腰酸,我觉得应该是打针引起的,你的阑尾炎也可能是内膜异位引起的,我这次就是影响了肠子的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我刚术后三个多星期了,之前的酸痛刺痛不舒服的症状全部消失了,我以前08年也是内膜异位手术,术后打针六个月,也是各种腰酸,我觉得应该是打针引起的,你的阑尾炎也可能是内膜异位引起的,我这次就是影响了肠子的。
你这次是切除了阑尾吗?你术前痛得厉害不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
我手术完后也是心情不好 觉得努力了怎么还没有。后来在我没想到的情况下宝宝来了。不要灰心,继续努力 不可能做不成妈妈
术后两月不到,今天有查出慢行阑尾炎,痛得不厉害,不知道该备孕还是再次手速
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1454047924968
术后两月不到,今天有查出慢行阑尾炎,痛得不厉害,不知道该备孕还是再次手速
慢性阑尾应该比急性好点吧 但是还是要咨询医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 19:13 | 来自疯狂造人
你这次是切除了阑尾吗?你术前痛得厉害不?
我是大肠影响了,切掉一点,术前疼过几次,是剧烈疼痛的,出冷汗的那种很厉害的疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Little-肥肥
不孕使我也需要去看心理科
理解,心理问题然后又会导致难怀感觉恶性循环
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:21 | 来自疯狂造人
继续查阑尾,昨天了做增强CT,今天做了阑尾造影,等结果,老天保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 14:20 | 来自疯狂造人
我是4月6日打得最后一针,在打这三针期间经常头晕想吐记忆力差,感觉针的副作用挺大的,现在停针后好多了,但是月经一直还没来……等待中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:01 | 来自疯狂造人
同样的情况。我们都加油,希望都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:15 | 来自疯狂造人
第一针是术后月经第一天去打的3月20号,第二针4月17号打,4月20号没来月经,4月29号出现褐色的,不知道是不是撤退性出血
亲,我在两个打针时间好接近
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:54 | 来自疯狂造人
回复 云云玥玥
亲,我在两个打针时间好接近
昨天测了排卵试纸,第二天终于有点印了,说明在慢慢恢复排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:36 | 来自疯狂造人
我今天第三针才得20天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:38 | 来自疯狂造人
我还没有测,在积极运动和泡脚,做艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 11:14
心情抑郁反而对病情不利,接受这个病就是你身体的一部分,保持乐观态度,均衡饮食和适当运动,可以抑制病情进一步严重。实在不行就去做试管,总会有办法的,相信自己,每个人都有做妈妈的机会。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:52
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 20:31 | 来自疯狂造人
你子宫内膜异位症CA125有高么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhumao
你子宫内膜异位症CA125有高么
我没有查过,医生也没叫我查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
有信心了,我刚手术完两个星期,来月经量很少,没打针,现在还有肚子奇怪酸痛或者刺痛这样的
亲术后没打针打算尽快备孕么,现在怀了么,我刚术后发现内异一期,太崩溃了
点击查看全文