要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

倍受内异病痛折磨,我还有当妈妈的希望吗?好绝望!

1320642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年来倍受月经黑淋漓不尽,腰骶髂关节痛的折磨,3月初宫腹腔镜手术才确诊盆腔子宫内膜异位症(腹膜型),术后打两针亮丙瑞林,4月17打了最后一针,6月准备开始备孕,可是手术后腰更加疼了,根本没法久站, 严重影响了我的工作和生活,而且被这病痛折磨得都抑郁了,去医院看精神科心理咨询,我现在该怎么办?内异症是不是治不好了,我是不是不能当妈妈了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:17 | 来自疯狂造人
不会,放松心情,实在不行还可以试管呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 02:48 | 来自疯狂造人
怀孕了就好了。不行就吃避孕药都能缓解病情。外国人有的都是长期吃避孕药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:56 | 来自疯狂造人
不孕使我也需要去看心理科
点击查看全文
w1454047924968 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 喜接宝宝
怀孕了就好了。不行就吃避孕药都能缓解病情。外国人有的都是长期吃避孕药
小孩还没有生呢,得了这个病人非常消极
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1454047924968
小孩还没有生呢,得了这个病人非常消极
是啊~抱抱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:30 | 来自疯狂造人
今天是打第二针亮丙瑞林后12天,下面突然有褐色分泌物,不知道正常不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:08 | 来自疯狂造人
今天晚上右侧屁股连着大腿外侧痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:16 | 来自iPhone
放松心情多运动,你的心情我了解。我是去试管老是心情不好,莫名其妙就有了巧囊,怀上又流产巧囊疯涨,流产后盆腔坠痛要吃中药调理,又试管取卵连卵子都取不到,当时感觉自己快疯了,天都塌下来。再后来打算腹腔镜后不要孩子了,就莫名其妙怀孕生化,又一次打击,我不放弃带着6厘米多的巧囊每天跑步跳绳调整心情,当月又怀上了。为了保胎打低分子,黄体酮,丙球蛋白一直到三个月,身上超过一百个针口。放松心情,或者吃避孕药抑制一下囊肿,期间可以调理身体放松心情。或者多听几个医生的意见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 03:35 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
放松心情多运动,你的心情我了解。我是去试管老是心情不好,莫名其妙就有了巧囊,怀上又流产巧囊疯涨,流产后盆腔坠痛要吃中药调理,又试管取卵连卵子都取不到,当时感觉自己快疯了,天都塌下来。再后来打算腹腔镜后不要孩子了,就莫名其妙怀孕生化,又一次打击,我不放弃带着6厘米多的巧囊每天跑步跳绳调整心情,当月又怀上了。为了保胎打低分子,黄体酮,丙球蛋白一直到三个月,身上超过一百个针口。放松心情,或者吃避孕药抑制...
我现在主要是腰非常痛,不知道该怎么治疗,骨科医生不给开药说问题不大,妇科医生说腰痛找骨科,现在腰痛严重影响我的工作和生活,真的要疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:43 | 来自疯狂造人
你打针第一针后没有月经吗?我也是术后胯骨疼的厉害,月经一来直接不疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:46 | 来自iPhone
我现在主要是腰非常痛,不知道该怎么治疗,骨科医生不给开药说问题不大,妇科医生说腰痛找骨科,现在腰痛严重影响我的工作和生活,真的要疯了!
多换几个医生看看,我之前也是说不清哪里痛,换了几个医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 13:11 | 来自疯狂造人
你去大医院找个名医看看,效果真的不一样,大多数医生给的意见都很保守,说法也很消极悲观,反而是那些名医会给你比较乐观的建议。我上次内异巧囊,挂的特诊,医生说手术后有85%的人可以健康生育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1490445779460
你去大医院找个名医看看,效果真的不一样,大多数医生给的意见都很保守,说法也很消极悲观,反而是那些名医会给你比较乐观的建议。我上次内异巧囊,挂的特诊,医生说手术后有85%的人可以健康生育
有信心了,我刚手术完两个星期,来月经量很少,没打针,现在还有肚子奇怪酸痛或者刺痛这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
多换几个医生看看,我之前也是说不清哪里痛,换了几个医生。
挂了个骨科,明天去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 有理由酱紫
你打针第一针后没有月经吗?我也是术后胯骨疼的厉害,月经一来直接不疼了
第一针是术后月经第一天去打的3月20号,第二针4月17号打,4月20号没来月经,4月29号出现褐色的,不知道是不是撤退性出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 20:54 | 来自疯狂造人
第一针是术后月经第一天去打的3月20号,第二针4月17号打,4月20号没来月经,4月29号出现褐色的,不知道是不是撤退性出血
我现在只打了第一针,不是月经期间打的,等我去打第二针的时候我问问大夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 06:06 | 来自疯狂造人
下午去看骨科希望有结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:07 | 来自疯狂造人
骨科看了仍然没有结果,医生看了磁共振片子还叫做CT,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:09 | 来自疯狂造人
下午同时看了外科,因为有下肚有压痛,约了明天腹部B超差一下有没有阑尾炎
点击查看全文