要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

疱疹病毒能不能要娃娃

楼主: q1487595321180
1711539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周查出疱疹病毒阳性,是2型,我能要孩子吗?你们查的igm是怎么查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:56 | 来自疯狂造人
我今天去医院检查,医生说是带状疱疹,也没有给我开药,我现在怀孕5个月+了,不知道对宝宝有没有影响
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:52
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 01:05 | 来自疯狂造人
我四月份做试管前期检查都是阴性,这两个月月经干净后就在会阴处起泡,有影响不,去皮肤科看说怀疑是疱疹!
点击查看全文
q1487595321180 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 敏麻麻美妆02
我四月份做试管前期检查都是阴性,这两个月月经干净后就在会阴处起泡,有影响不,去皮肤科看说怀疑是疱疹!
就是这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 02:37 | 来自疯狂造人
回复 q1487595321180
就是这个
不知道有影响不,每个月来完月经后会阴都长泡有点痒难受死,好想挠它!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 敏麻麻美妆02
去查哈是不是疱疹撒,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:52 | 来自疯狂造人
楼主是几周检查出来有单纯疱疹的,我也检查出来阳性!说有畸形的可能要做羊穿啊!我全身上下都没有疱疹怎么就这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪❄️
没有,我身上没有,阴道也没有,家里也没宠物,有点莫名其妙
我跟你一样,你打算怎么做?孕前有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 21:09 | 来自疯狂造人
回复 炎823
楼主是几周检查出来有单纯疱疹的,我也检查出来阳性!说有畸形的可能要做羊穿啊!我全身上下都没有疱疹怎么就这样了
13周查出来的,24周复发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 22:10 | 来自疯狂造人
13周查出来的,24周复发了
我的医生喊做羊穿,孩子真的会畸形吗?心里好乱
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 15:19 | 来自疯狂造人
回复 炎823
我的医生喊做羊穿,孩子真的会畸形吗?心里好乱
你好多周了?四维打了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:47 | 来自疯狂造人
你好多周了?四维打了吗
13周,没打。医生喊我直接羊水穿刺看被感染不,如果感染怕是不能要了。一想到这个心里难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:01 | 来自疯狂造人
回复 炎823
13周,没打。医生喊我直接羊水穿刺看被感染不,如果感染怕是不能要了。一想到这个心里难受。
羊水穿刺怎么看感染啊.我是没有做,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:44 | 来自疯狂造人
羊水穿刺怎么看感染啊.我是没有做,
我也不懂,医生喊怎么做就怎么办了。哎羊穿也无所谓只要孩子健康就行。主要我是在头三个月检查出来有,如果过了三个月可能相对安全些吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 13:53 | 来自疯狂造人
回复 炎823
我也不懂,医生喊怎么做就怎么办了。哎羊穿也无所谓只要孩子健康就行。主要我是在头三个月检查出来有,如果过了三个月可能相对安全些吧。
你可以打了四维在看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 炎823
你现在怎么样le
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:26 | 来自疯狂造人
楼主,你最后要孩子了吗?我现在查到弓型虫阳性,在考虑要不要
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1487338016120
楼主,你最后要孩子了吗?我现在查到弓型虫阳性,在考虑要不要
我都快生了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 23:51 | 来自疯狂造人
回复 敏麻麻美妆02
好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:40
回复 敏麻麻美妆02
不知道有影响不,每个月来完月经后会阴都长泡有点痒难受死,好想挠它!
美女,请问一下你现在疱疹还经常复发吗?有什么症状?谢谢我怀疑自己也是
点击查看全文