要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

(更新 胎停)空囊翻盘,8周空囊,8周+6天见卵黄囊胎芽胎心,9周+胎停

楼主: 感恩满足
18236284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月3日,排卵3月25日,今天孕8周,B超无卵黄囊无胎芽无胎心,医生说估计是空囊。孕酮,HCG,雌二醇都正常,还有希望吗?

去年同月也是胎停,染色体没问题,也调理了一年才怀孕。真的好害怕再次胎停

5月4日更新:
上周怀孕8周,血值正常,B超检查无卵黄囊无胎芽无胎心,医生说基本判断是空囊,胎停,哭了几天

这周8周+6天,可见卵黄囊胎芽胎心

感谢主,每天祷告,上帝听到我的祷告!!!

姐妹们,不要全听医生的,不要轻易放弃!

5月13日更新

很遗憾,今天复查,还是胎停了,具体原因不知道,只能等手术后再做全面检查了。

姐妹们,不要放弃,为了孩子,我们共勉!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 健~康~宝~贝
你好,我想问下你55天的时候没有胎心,有胎芽吗?有卵黄囊吗?
我今天57天做的B超,显示空囊,卵黄囊胎芽胎心都没有
有卵黄囊,42天就有,只是没胎芽胎心,没卵黄囊肯定不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人PBM6Tz
我上回空囊,好像hcg都没有上万
对不起,翻页不小心点到的
点击查看全文
感恩满足 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:03 | 来自疯狂造人
我56天无卵黄囊无胎芽无胎心,62 天全部都有了,加油,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
我56天无卵黄囊无胎芽无胎心,62 天全部都有了,加油,再等等
恭喜呀,太好了。我还是有点害怕咧,我翻倍一直不太好,希望接你顺利,能够翻盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:25 | 来自疯狂造人
楼主孕囊还是符合的,22天才排卵,怀孕天数要按排卵时间算,现在应该是55天左右吧。我排卵早噢,哎
点击查看全文
感恩满足 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1492947983287
楼主孕囊还是符合的,22天才排卵,怀孕天数要按排卵时间算,现在应该是55天左右吧。我排卵早噢,哎
抱抱,都不容易,相信我们都能生下健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
抱抱,都不容易,相信我们都能生下健康宝宝。
嗯抱抱,我要是能翻盘,折点寿都愿意,希望有奇迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
医生说我血值正常范围
真的吗?我上次就是60天没胎心空囊我清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
恭喜恭喜,接你的好运!
点击查看全文
感恩满足 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 白白甘心情愿
真的吗?我上次就是60天没胎心空囊我清宫了
我换了几家医院,医生的结论都不太好,也说要尽快清宫,本周是医生说的最后期限。今天是62天,就什么都看到了。
点击查看全文
感恩满足 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 lpsg
恭喜恭喜,接你的好运!
传你好运,你会好好的!!!
点击查看全文
感恩满足 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 健~康~宝~贝
你好,我想问下你55天的时候没有胎心,有胎芽吗?有卵黄囊吗?
我今天57天做的B超,显示空囊,卵黄囊胎芽胎心都没有
我56天B超也是无卵黄囊无胎芽无胎心,62天全有了,医生说排卵晚+着床晚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
我56天B超也是无卵黄囊无胎芽无胎心,62天全有了,医生说排卵晚+着床晚。
你56天的时候孕囊有多大?
之前查的hcg有多少?孕酮低不低?
我是孕酮低吃黄体酮,56天的时候hcg是41740
点击查看全文
感恩满足 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 健~康~宝~贝
你56天的时候孕囊有多大?
之前查的hcg有多少?孕酮低不低?
我是孕酮低吃黄体酮,56天的时候hcg是41740
孕囊1.9*3.2*0.8,孕酮20,Hcg15000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:52 | 来自疯狂造人
好贴 得到了正能量!恭喜楼主!接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,愿下周五B超可见胎心胎芽,菩萨保佑,下周五刚好60天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:25 | 来自疯狂造人
今天来复查,希望和楼主一样好运,接胎心!
点击查看全文
感恩满足 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 娃娃签88
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,愿下周五B超可见胎心胎芽,菩萨保佑,下周五刚好60天
加油!!!一定会好好的
点击查看全文
感恩满足 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 t1458017378604
今天来复查,希望和楼主一样好运,接胎心!
加油,一定健康胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
加油!!!一定会好好的
谢谢亲
点击查看全文