要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公突然查出糖尿病,好难过!

1412738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱3年,结婚7年。老公1.7米高,体重120,一直都是勤奋工作,起早贪黑!今年二胎备孕,老公前两天突然查出血糖15.1,医生说可以确诊为糖尿病。老公才32岁!糖尿病!一个目前没法根治的病!以前觉得离自己好远,现在真真实实的发生在自己身上,感觉人都发蒙了!突然间不知道怎么办了,大宝才5岁。从医院回来后,老公像变了一个人似的。不敢想老公离开了会是什么样!网上查了很多方法,看了后还是忍不住的难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:55 | 来自疯狂造人
糖尿病不会死,就是要控制饮食,长期每天吃药,我老公就是糖尿病,让你老公也要查血压的,不控制就会有并发症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:56 | 来自疯狂造人
又不是大病 只是慢性病而已~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 15:57 | 来自疯狂造人
啊…?这么年轻。。得了糖尿病,好糟心。是1型还是2型呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 16:04 | 来自疯狂造人
没事的,只是吃东西要特别注意了,控制的好一辈子相安无事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:22 | 来自疯狂造人
沒事不嚴重的,控制飲食,血糖控好了就跟正常的一樣,就是沒口福啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:57
又不是绝症?没必要这么悲观吧。这个病很多种类型,控制好就行,就是生活上麻烦些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 june_6
啊…?这么年轻。。得了糖尿病,好糟心。是1型还是2型呢
按啥分啥型呢
点击查看全文
q1488089491511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
又不是绝症?没必要这么悲观吧。这个病很多种类型,控制好就行,就是生活上麻烦些
谢谢大家的关心!只是突然间有点无法接受这样的事实,但又不得不接受!也希望大家远离饮料,多喝水。因为我老公以前最爱喝饮料,不喜欢喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
按啥分啥型呢
这个是需要医生确诊的,1型的话比较麻烦,需要注射胰岛素。2型会好点,吃药就能控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 june_6
这个是需要医生确诊的,1型的话比较麻烦,需要注射胰岛素。2型会好点,吃药就能控制
应该是2型吧,暂时只是吃药,节后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:28 | 来自疯狂造人
简单点好像1型是先天的很小就有,2型是后天的,很多老的才开始有,是不是你老公家族有糖尿病史啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1488089491511
应该是2型吧,暂时只是吃药,节后复查
那就好啊,糖尿病只是慢性病,控制的好跟正常人一样生活,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
简单点好像1型是先天的很小就有,2型是后天的,很多老的才开始有,是不是你老公家族有糖尿病史啊
我老公父亲在他高中时就患尿毒症过世了,到现在十六年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 17:43 | 来自疯狂造人
不用太担心,我舅舅就有,一直好好的,就是没有啥口福了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
没事的,只是吃东西要特别注意了,控制的好一辈子相安无事!
以前吵架时恨不得离婚,现在就想他好好的,健健康康的一辈子,至少也要陪到我死吧。或许女人就这么矛盾吧!健康真的就是福啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 17:44 | 来自疯狂造人
我老公父亲在他高中时就患尿毒症过世了,到现在十六年了
糖尿病的并发症就有尿毒症,我老公透析的时候,经常遇到糖尿病然后尿毒症的,所以跟你老公说要控制好,我老公29岁尿毒症呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:47 | 来自疯狂造人
这是我最最担心的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 17:51 | 来自疯狂造人
习惯了就好 我家老公也好年轻 常年吃药 天天觉得累 不能细想 珍惜眼前的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 17:59 | 来自疯狂造人
这是我最最担心的问题
控制好的话没事的了,不用担心
点击查看全文