要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

4月22日、23日左右排卵的姐妹一起来探讨下,可能是太紧张了,聊聊能缓解xiaq

楼主: w1490060615524
1064474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21号打了10000单元hcg促排,24号B超显示排了,基础体温却一直没上,太紧张了,有时晚上一醒就想要不要测一下,测了下没升,又睡不者,稍微眯一会再测,有2次第二次测是真的高了,可能是自己骗自己吧,打电话给医生。医生建议我不要测了说我太紧张。昨天和今天有乳白色的分泌物,量倒不多,是不是姨妈要来了,这次又黄了。明知紧张不易受孕,可怎样才能不紧张啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:38 | 来自疯狂造人
我也打了10000破卵针,要等10天吧,我今天第7天快代谢完了。今天胸疼,这个月没希望了
点击查看全文
w1490060615524 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:52 | 来自疯狂造人
你是怎么知道代谢完的呀?我是打完针第二天胸痛,后来就不痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:53 | 来自疯狂造人
我今天应该是打针后第第八天,跟你很接近
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490060615524
我从第五天就测早早孕了,从深到浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
zzy我没测,我昨天和今天测了plsz,结果貌似差不多,也不知道有没有参考价值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 05:31 | 来自疯狂造人
回复 w1490060615524
早孕白板了就代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:45 | 来自疯狂造人
回复 安静的空白93
早孕白板了就代谢完了
不敢测啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:22 | 来自疯狂造人
同排,白板,身体一点症状都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:34 | 来自疯狂造人
我也是打的hcg,医生要我过14天在测,等待的日子备受煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 19号
排卵试纸可以验证代谢完或怀了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 19号
我东想西想,算了起床量了一个,zzy白板,顿时没希望了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:47 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸越来越淡了,是不是没有机会了,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1485738117705
10天就能测了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
有加深吗?我今早测了个zzy灰印,估计是针的效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:52 | 来自疯狂造人
今天早上是打针第九天,zzy灰印,不知是代谢结束还是早孕,从三天前开始每天下午测排卵试纸,看看像加深,又感觉差不多

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 18:03 | 来自疯狂造人
23.24号排,以前排卵后就会胸疼到来例假,这次居然一点感觉也没有,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1464405746443
23.24号排,以前排卵后就会胸疼到来例假,这次居然一点感觉也没有,排卵试纸弱弱阳
跟你一样,这月我也没痛,但是我这月从西医改成中医,也怕估计是吃的药不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 18:19 | 来自疯狂造人
你们准备什么时候测早孕啊,我这天天煎熬的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 18:29 | 来自疯狂造人
我22号排,今天排卵试纸弱弱阳!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1485738117705
我的医生也要我等半个月,但上次西医的医生是让我十天后测半定量试纸,隔天测一次,两次白板就不用测了,不过这试纸有点小贵,六只一盒,3百多
点击查看全文