要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

三次胎停后宫腔重度粘连的我求上天怜悯

楼主: w1493290296563
1285753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年三月胎停第一次,当时不太懂,以为是老公甲亢吃药的问题,同年11月又一次胎停引起重视,伤心欲绝后不敢轻易备孕,走上了求医之路。16年九月各项检查指标没问题,检测卵泡后医生说我卵子质量不好,医生给开了促排药让十月备孕。十月怀孕后小心翼翼各种保胎,17年的1月17日在72天的时候还是没胎心,又一次胎停。网上查北医三院是这方面权威,四月初来到北医三院做检查,还是各项都没问题,医生让我做个宫腔镜,结果是宫腔粘连四度!医生问我是要放弃还是要试一下,因为我宫腔粘连太严重了,且不说胎停,就连怀孕的几率都不大,难以描述我当时的心情,含泪告诉医生我要试,我还没孩子啊!上网查了说我这种情况复粘的几率很高,说第一次分离手术很重要。后又去了华博咨询,心里忐忑、纠结,还有说北京复兴有宫腔镜中心,我现在不知道该去哪看了!求指教,求曙光!
我自问是个善良的人,求老天怜悯我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493290296563
亲爱的谢谢你,给了我很大信心,你会怀一个健康可爱的宝宝,我要紧追其后!
嗯嗯,都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:32 | 来自疯狂造人
亲,能加个微信或者QQ么?刚刚检查严重宫腔粘连,哭到不能接受,能一起聊聊么,给点鼓励行吗
点击查看全文
w1493290296563 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1485046795166
亲,能加个微信或者QQ么?刚刚检查严重宫腔粘连,哭到不能接受,能一起聊聊么,给点鼓励行吗
你微信多少?我加你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:27 | 来自疯狂造人
亲,你粘连后月经量怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:11 | 来自疯狂造人
我也四度宫腔粘连,我都不敢问医生我怀孕还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:23 | 来自疯狂造人
你生过一胎吗,我也粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:56 | 来自疯狂造人
你微信多少?我加你
还没,生过呢,今天刚刚手术完一切的苦只有自己知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1493894192630
我也四度宫腔粘连,我都不敢问医生我怀孕还有希望吗
有安排手术吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 大大小橘子
亲,你粘连后月经量怎么样?
很少,第一天就点点,第二天去厕所才有血,一般都不过卫生间,第三天开始就变黑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:10 | 来自疯狂造人
很少,第一天就点点,第二天去厕所才有血,一般都不过卫生间,第三天开始就变黑了
我很有可能也和你一样,前面流产,后来怀孕了十周胎停,医生说可能宫腔粘连引起的,等着来月经后去宫检,你胎停查了些什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:56 | 来自疯狂造人
亲,手术后需要吃点什么让恢复快点啊?请指教啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
我还没做呢,医生给开的补佳乐观察内膜,最快也得下个月做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新❤️
我才做完4个多月,刚在备孕,月经量好了,以前宫腔桶装,现在好了能装下孩子。别听医生的,医生吓唬人的,就算有一点黏没事,很多人怀孕都有点黏,只是怀的时候不知道罢了!
我也重度粘连,内膜只有0.2担心手术后更薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新❤️
我才做完4个多月,刚在备孕,月经量好了,以前宫腔桶装,现在好了能装下孩子。别听医生的,医生吓唬人的,就算有一点黏没事,很多人怀孕都有点黏,只是怀的时候不知道罢了!
我也是重度粘连,内膜只有0.2,就怕做完更薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:50 | 来自疯狂造人
谁知道北京协和和北京复兴哪个医院宫腔粘连术厉害呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:19 | 来自疯狂造人
我是两次流产后重度粘连,也求上天怜悯我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:27 | 来自疯狂造人
嗯,手术是一定的,怎么也得努力试一试,就是不知道我这种情况希望大不大了,胎停还没找出原因,现在却又严重粘连了,唉~
还是有机会啦,我之前也重度粘连分离后怀上了,后面是宫颈机能不全破水了不得不引产,现在又粘连了,还没从痛苦中走出来,你也流了很多个,到时候最好做个宫颈检查,不要像我一样都不懂,不然还能保住之前这个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 希西喜
谁知道北京协和和北京复兴哪个医院宫腔粘连术厉害呀
都说复兴好,但是等的时间太长,大概至少要半年
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
我是两次流产后重度粘连,也求上天怜悯我
会的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
我还没做手术呢?还在观察内膜情况
点击查看全文