要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

三次胎停后宫腔重度粘连的我求上天怜悯

1271753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年三月胎停第一次,当时不太懂,以为是老公甲亢吃药的问题,同年11月又一次胎停引起重视,伤心欲绝后不敢轻易备孕,走上了求医之路。16年九月各项检查指标没问题,检测卵泡后医生说我卵子质量不好,医生给开了促排药让十月备孕。十月怀孕后小心翼翼各种保胎,17年的1月17日在72天的时候还是没胎心,又一次胎停。网上查北医三院是这方面权威,四月初来到北医三院做检查,还是各项都没问题,医生让我做个宫腔镜,结果是宫腔粘连四度!医生问我是要放弃还是要试一下,因为我宫腔粘连太严重了,且不说胎停,就连怀孕的几率都不大,难以描述我当时的心情,含泪告诉医生我要试,我还没孩子啊!上网查了说我这种情况复粘的几率很高,说第一次分离手术很重要。后又去了华博咨询,心里忐忑、纠结,还有说北京复兴有宫腔镜中心,我现在不知道该去哪看了!求指教,求曙光!
我自问是个善良的人,求老天怜悯我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 13:53 | 来自疯狂造人
去北京复兴吧,那里是全国宫腔镜最有权威的了,技术也很好
点击查看全文
w1493290296563 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
去北京复兴吧,那里是全国宫腔镜最有权威的了,技术也很好
谢谢,我也打算五一假期后去复兴咨询一下,不知道挂哪个医生的号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 17:07 | 来自疯狂造人
你去的话会让你做宫腔镜检查,现在宫检又要查传染病啥的,好像没法当天做宫检。我建议你门诊先提前挂,做好检查了再去挂周三的郑杰或者周五的彭雪冰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:35 | 来自疯狂造人
宫腔粘连几度是指什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 15:24 | 来自疯狂造人
麻烦关注一下我 我跟你聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 01:55 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
你去的话会让你做宫腔镜检查,现在宫检又要查传染病啥的,好像没法当天做宫检。我建议你门诊先提前挂,做好检查了再去挂周三的郑杰或者周五的彭雪冰。
我之前在北三做的检查,检测结果拿到复兴他们认吗?复兴做分离手术需要排队很久吗?大概费用您知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 01:56 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
宫腔粘连几度是指什么意思?
就是严重程度,我是四度属于重度粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493290296563
我之前在北三做的检查,检测结果拿到复兴他们认吗?复兴做分离手术需要排队很久吗?大概费用您知道吗?
不知道认不认。宫腔镜手术6000,宫腹联合10000左右。要等挺久的,看不同医生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
不知道认不认。宫腔镜手术6000,宫腹联合10000左右。要等挺久的,看不同医生
哦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
亲,我是重度粘连,需要做什么手术啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 10:37 | 来自疯狂造人
亲,我是重度粘连,需要做什么手术啊?
复兴先看你宫检情况决定的,有的大夫喜欢宫,有的大夫喜欢宫腹,也不一定的,宫腹的好处是可以看输卵管,还有其他的问题可以一次解决
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 10:38 | 来自疯狂造人
重度粘连就是做宫腔镜手术分离粘连了,复兴主要是电切分离
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
重度粘连就是做宫腔镜手术分离粘连了,复兴主要是电切分离
十分感谢亲!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 16:44
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
手术吧,术后积极备孕,希望能好孕还是有希望的
嗯,手术是一定的,怎么也得努力试一试,就是不知道我这种情况希望大不大了,胎停还没找出原因,现在却又严重粘连了,唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:26 | 来自疯狂造人
就是严重程度,我是四度属于重度粘连
宫腔黏连没你想的那么可怕,我也是重度,在所在市的三甲医院做的手术,恢复也庭好的不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1487230898236
宫腔黏连没你想的那么可怕,我也是重度,在所在市的三甲医院做的手术,恢复也庭好的不用担心
北医三院的医生说的挺严重的,说百分之百会复粘,而且怀孕几率很小,说的我心里都快绝望了。亲,你昨晚分离手术多久怀的孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:48 | 来自疯狂造人
北医三院的医生说的挺严重的,说百分之百会复粘,而且怀孕几率很小,说的我心里都快绝望了。亲,你昨晚分离手术多久怀的孕啊?
我才做完4个多月,刚在备孕,月经量好了,以前宫腔桶装,现在好了能装下孩子。别听医生的,医生吓唬人的,就算有一点黏没事,很多人怀孕都有点黏,只是怀的时候不知道罢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1487230898236
亲爱的谢谢你,给了我很大信心,你会怀一个健康可爱的宝宝,我要紧追其后!
点击查看全文