要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

4周6天孕酮掉的厉害,好绝望!

611333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3周6天去医院抽的血,当时HCG620.5,孕酮38.4,医生说HCG有点低。回家后每天早上都喝黑豆红枣豆浆,还买了孕妇奶粉,不过买错了,买成三个月以后吃的了!今天去医院孕酮竟然降到7.7!当时腿都软了,原本还庆幸自己备孕一个月就有了自己的宝宝,如今真的好怕保不住他啊!医生给开了地屈,过几天再看看吧……保佑我的宝宝健康发育足月出生吧,我愿意做任何事,求上天保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:54 | 来自疯狂造人
为什么这么早就去验了两次血查?有什么症状才去验血的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上wxy
谢谢好心的陌生人,借你吉言吧!愿你的宝宝也平安!
我倒希望有个宝宝在肚子里,备孕3个月了,不知道这个有没有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 21:35
不一定的,我原来一姐妹儿,个位数,但HCG值很好,宝宝生下来很健康,加油。打针来的快,剂量你问医生能不能稍微大点点,一般一针20
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
那我就放心了,我也只到21.56,我以为我吸收的不好呢。
我现在都没查血了,每天吃4颗黄体酮药。。吃到十周开始减量为2颗,十一周多就停药,到12月周多做NT去。。。反正因人而异,我怀大宝也是这个程序。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:51 | 来自疯狂造人
二月备二胎,一个月就中,结果三月生化,四月排卵期刚过,愿你能顺利,如果生化妊娠,别怕,很快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492139088681
为什么这么早就去验了两次血查?有什么症状才去验血的吗?
没有症状,就是老担心,所以就抽了两次!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
不一定的,我原来一姐妹儿,个位数,但HCG值很好,宝宝生下来很健康,加油。打针来的快,剂量你问医生能不能稍微大点点,一般一针20
谢谢,我打的是一针10mg的,外加地屈和VE。不过我老是感觉会不会化验结果有问题,我完全没有肚子疼见红,不知道孕酮怎么掉到这个程度!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 14:46 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上wxy
谢谢,我打的是一针10mg的,外加地屈和VE。不过我老是感觉会不会化验结果有问题,我完全没有肚子疼见红,不知道孕酮怎么掉到这个程度!
有没有去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 14:46 | 来自疯狂造人
回复 等待公主嫁到
二月备二胎,一个月就中,结果三月生化,四月排卵期刚过,愿你能顺利,如果生化妊娠,别怕,很快好孕!
做阴超已经看见孕囊和卵黄囊了,但医生又说孕囊不饱满,唉,我娃的命运好坎坷!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
有没有去复查
打完五针去复查,做B超的医生说我的孕囊不饱满,估计和时间太短也有关系,已经有卵黄囊了,有了胎心就建议我要,没有就让我刮宫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:19 | 来自疯狂造人
今天也是4周6,星期四去抽血的,医生说我hcg 太低,星期一抽血看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 16:36
回复 永远怀不上wxy

打完五针去复查,做B超的医生说我的孕囊不饱满,估计和时间太短也有关系,已经有卵黄囊了,有了胎心就建议 ...

天数还少,不用那么担心,有些60多天才会有胎心,50多天有胎心的也很多,多给宝宝点时间,也是给你自己当妈妈的机会,不要轻言放弃,多等等就会听到宝宝的胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 郭太太:嘟嘟
今天也是4周6,星期四去抽血的,医生说我hcg 太低,星期一抽血看翻倍
http://image.bozhong.com/app/2017/04/30/f5a08e222df44aa15200e316f45eb4b4766750.jpg
不要着急,咱们时间太早了,慢慢等等,hcg不看多少,主要看翻倍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 14:18 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上wxy
没有症状,就是老担心,所以就抽了两次!
前期没症状就安安心心,多休息,等八九周直接BC,要不那些化验做了,都是自己吓自己,相信宝宝,只要是健康的,他会好好长大,不好强留也没用
点击查看全文