要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

姐妹们,9周了胎芽才1.3cm是不是太小了

楼主: 沐浴晴朗123
1645850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天没忍住又去医院做了b超,之前已经做过两次,昨天实在不放心又去看看宝宝还在不在,因为之前听说8-10周容易胎停,我也一直挺怕的。4-12号去b超时是53天了,胎芽0.9×0.6,有胎心了,可昨天已经67天了,隔了15天去胎芽才1.3×0.7,宝宝是不是长的太慢了?造造上显示我这个天数应该要胎芽2.5样子了,好担心,生怕宝宝发育的不好,好不容易有的,有懂的姐妹知道什么原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 16:13 | 来自疯狂造人
我前2次也是长的小,医生也说有心跳就行,后来不行了,这次8w胚芽18,9w25mm,10w偏小2天,11w+4时偏大3天了
点击查看全文
沐浴晴朗123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我前2次也是长的小,医生也说有心跳就行,后来不行了,这次8w胚芽18,9w25mm,10w偏小2天,11w+4时偏大3天了
哈哈,我也希望我的宝宝快点长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:17 | 来自疯狂造人
我是82 B超胎芽1.3cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
我是82 B超胎芽1.3cm
我的偏小了,所有有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 14:38 | 来自疯狂造人
我七周整5mm,九周整20mm。我觉得只要宝宝在长就不要过于担心,前面有的宝宝可能速度慢一点,但后面会赶上的,要相信TA!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,祝我们孕期一切顺利!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:03 | 来自疯狂造人
我和你一样。也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 09:08 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我9周才11mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 csy蕊淼
楼主现在怎么样了,我9周才11mm
我75天时去b超已经37mm了,后期宝宝长上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 06:32 | 来自疯狂造人
回复 沐浴晴朗123
我75天时去b超已经37mm了,后期宝宝长上来了
期间你有吃什么药,或者打针保胎吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:55 | 来自疯狂造人
接双倍健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 csy蕊淼
期间你有吃什么药,或者打针保胎吗
就跟之前一样,我只吃孕酮片,针停了的,主要还是自己吃的上面营养跟上去,前期小可能是自己孕反严重不吃东西有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1471953808946
没关系,我48天0.8,63天1.3,给我吓死了,然后71天3.5,后来长的很快的
你吃什么长的这么快的 亲 我现在9周头臀长1.8 胎心165,8周的时候头臀1.6 好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!祝福你和BB,你们都是幸运儿。我现在很后悔,这几年来我试过三次流产都是因为六十多天沒有胎心去流了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:54 | 来自疯狂造人
不好意思,宝妈,摁错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 傻果儿妞妞
你吃什么长的这么快的 亲 我现在9周头臀长1.8 胎心165,8周的时候头臀1.6 好担心。
强迫自己吃东西,吐完接着吃,除了冰的别的不忌口了,肯德基吃了好几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 06:26 | 来自疯狂造人
回复 傻果儿妞妞
自己注意吃点有营养的,宝宝自然会长上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 06:27 | 来自疯狂造人
回复 q1471953808946
强迫自己吃东西,吐完接着吃,除了冰的别的不忌口了,肯德基吃了好几次
哈哈,我家里菜也不怎么吃,肯德基最爱鸡米花,但要少吃,毕竟没什么营养
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 06:33 | 来自疯狂造人
我61天测的,胎芽是21毫米,对比楼主的你的确实有点小~~你估计是排卵晚了几天~
点击查看全文