要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

姐妹们,9周了胎芽才1.3cm是不是太小了

1630250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天没忍住又去医院做了b超,之前已经做过两次,昨天实在不放心又去看看宝宝还在不在,因为之前听说8-10周容易胎停,我也一直挺怕的。4-12号去b超时是53天了,胎芽0.9×0.6,有胎心了,可昨天已经67天了,隔了15天去胎芽才1.3×0.7,宝宝是不是长的太慢了?造造上显示我这个天数应该要胎芽2.5样子了,好担心,生怕宝宝发育的不好,好不容易有的,有懂的姐妹知道什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:46 | 来自疯狂造人
听说后期宝宝都会长上来,不要担心,现在小可能跟你的lj周期有关,是不是平时周期长,着床晚
点击查看全文
沐浴晴朗123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1491295132291
听说后期宝宝都会长上来,不要担心,现在小可能跟你的lj周期有关,是不是平时周期长,着床晚
我平时周期27-28天,但唯独上个月貌似排卵推迟了,我姨妈日后才测出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:08 | 来自疯狂造人
你查下血小板集聚,是不是要打肝素呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 08:08 | 来自疯狂造人
胚芽正常情况一天1mm速度增长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1471788860920
你查下血小板集聚,是不是要打肝素呢?
我这从没听说过打肝素,昨天医生看报告就看到有胎心,说有胎心就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
胚芽正常情况一天1mm速度增长
555好焦虑,昨天验血值本来已经23万多,雌二醇大单位3千多,孕酮打完针吃了药也才勉强22,数值看着还可以本来不想做b超的,没想到这样,反而自己更担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:33 | 来自疯狂造人
不知道,我们这检查根本不会告诉你胎芽多长,也是醉了,就连孕囊也只有两个数字。我看人家都是三个数据
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 08:36 | 来自疯狂造人
我的50天时5mm 58天才8mm,也是很担心,然后和我嫂子说了,她拿她b超单出来,那是也是差不多,前面也是很慢,后面13周长上来了,现在宝宝出生四个月了,很健康的男宝宝,别担心,但是我也决定30号去做个b超 免得担心的睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的愿你平安
不知道,我们这检查根本不会告诉你胎芽多长,也是醉了,就连孕囊也只有两个数字。我看人家都是三个数据
就是啊,我这也两数据,但系比较别人的,就感觉宝宝胎芽小了一半,不开心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我的50天时5mm 58天才8mm,也是很担心,然后和我嫂子说了,她拿她b超单出来,那是也是差不多,前面也是很慢,后面13周长上来了,现在宝宝出生四个月了,很健康的男宝宝,别担心,但是我也决定30号去做个b超 免得担心的睡不着
我15天才长了4mm,希望宝宝后期长上来,宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 09:07 | 来自疯狂造人
应该是排卵晚了,着床晚的话就都推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
应该是排卵晚了,着床晚的话就都推迟了
可我前两周去时符合孕周的,不知道这两周怎么回事,是不是因为我没胃口,吃的不多导致宝宝发育偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:34 | 来自疯狂造人
没关系,我48天0.8,63天1.3,给我吓死了,然后71天3.5,后来长的很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 沐浴晴朗123
我15天才长了4mm,希望宝宝后期长上来,宝宝加油!
一定会的 宝宝很棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1471953808946
没关系,我48天0.8,63天1.3,给我吓死了,然后71天3.5,后来长的很快的
嗯嗯,接你正能量,希望宝宝健康快快长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
一定会的 宝宝很棒的
嗯嗯,一起加油!宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:59 | 来自疯狂造人
楼主血值好,不用担心,安心养胎就是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,接孕囊卵黄囊胎心胎芽!祝愿我们的宝宝健健康康平平安安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
楼主血值好,不用担心,安心养胎就是。
嗯嗯。在家多吃点东西,让宝宝快快长
点击查看全文