要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕22周胎动不规律,正常吗?

楼主: 小宝宝波波
833534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周了,有时候胎动早中晚都明显,有时候一天就动几下,一天有一天没怎么动,正常吗!?听了胎心150,应该正常的!但是不规律,好揪心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
肚子里踹一下,我就打一巴掌,估计里面懵逼了,过了好几分钟才换个地方再踹一脚... 我觉得肚子里的崽子胆子蛮小的
你威武,我家宝没踹过我,胎动也不强,我还希望她踹我一脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
你威武,我家宝没踹过我,胎动也不强,我还希望她踹我一脚
医生也说我胎动算早的,20周那天,我老公都摸到ta在踹我了。估计是胎盘在后壁,所以胎动特别明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝波波
呵呵,我没有感觉踹,就感觉有东西在里面滚一下
你胎盘在前壁吗?好像前壁胎动就没那么明显的感觉
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
你胎盘在前壁吗?好像前壁胎动就没那么明显的感觉
是啊,我胎盘前壁的!!现在还是不太明显,时有时无似的
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 哇啦哇啦啦
我29周了都不是特别规律,去医院听胎心都正常呀!
29周都不明显啊?不是说28周就规律吗?我每天都担惊受怕的,我老公又不喜欢我用胎心仪!
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
我现在23周,胎动也是不规律,而且动作很轻,有时候好几天都不怎么感觉到她动,唉
我就是,有时候觉得他在动的,有时候呢,就觉得一天都没怎么动
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
轻轻的拍的怎么不敢啊,和宝宝互动就是说说话拍拍肚皮啊,也不是拍正中间,就拍拍边边上宝宝就会回应
我今晚拍拍试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝波波
我就是,有时候觉得他在动的,有时候呢,就觉得一天都没怎么动
她不动我现在都淡定好多了,没办法,天天担心也不是事儿啊,她自己努力长吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 00:32 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝波波
我今晚拍拍试试
就像哄小宝宝睡觉那样轻轻的拍拍,宝宝真的会和你互动的
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
她不动我现在都淡定好多了,没办法,天天担心也不是事儿啊,她自己努力长吧
也是啊,靠他自己长了!!担心也没用
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
就像哄小宝宝睡觉那样轻轻的拍拍,宝宝真的会和你互动的
好呢!!我试试哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 23:26 | 来自疯狂造人
我也是一样,今天不怎么动,还好我量了胎心150左右。昨天动的也正常,前两天动的好多,我觉得是不是这时候宝宝的休眠时间长72小时一个周期?之前也有过一轮由动至静。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:22 | 来自疯狂造人
我也不规律,有时一天都不动…然后我就平躺把手放肚子上就能感觉到里面在动,心里才踏实一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝波波
29周都不明显啊?不是说28周就规律吗?我每天都担惊受怕的,我老公又不喜欢我用胎心仪!
胎动倒是很明显,每天活蹦乱跳的,但时间不是很规律~以前晚上十一二点的时候特闹腾,现在凌晨一两点闹,有时候闹到更晚~~~~~
点击查看全文
小宝宝波波 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 哇啦哇啦啦
胎动倒是很明显,每天活蹦乱跳的,但时间不是很规律~以前晚上十一二点的时候特闹腾,现在凌晨一两点闹,有时候闹到更晚~~~~~
我也不太稳定!
点击查看全文