要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

(7.4二次人授失败)人工授精全过程持续直播……

楼主: 夏小蛇
83096444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4月27日,月经第二天,预约了省妇保的普通号,给医生看了以前的各种单子,说可以做人授。三年前检查了输卵管通畅,医生说不需要重新检查。因为今天吃了中饭去的,不是空腹了,所以医生就开了个染色体和DNA检查,一共1140元。老公做了一个染色体365元。明天早上再去接着检查……

今天4月28号,早上做了一个抽血,抽了10管血。一个胸片,一个心电图,还开了一张B超单,一共1200。B超是等月经干净再回来做的。医生叫我月经干净后,随便哪天再来查白带之类。我觉得浙江省妇保还是挺好的,老公的精液3月份我们在地方医院做过,医生也说不用再重新检查,老公今天也是抽了七八管血,400多。

今天5月11号,刚好排卵期,早上3点半起床出发来杭州,到省妇保6点半。要个孩子怎么那么辛苦……早上做剩下的几项检查,一个尿液,一个白带,一共340元左右。白带和尿液结果10分钟就出来了,都正常。因为染色体要5月20号出来,医生让我23号左右再来医院,所有报告单出来再给医生看。最好下次来就可以开始促排……好麻烦,为什么我怀个孕就这么难呢

今天5月26日,月经第二天,所有报告单都出来了。医生看了,都正常。今天做了个B超,65元。左右卵巢都有七八个小卵泡,内膜3.7mm。开了5天的尿促针,110元。打道回府。下星期三,5月31号再回医院做B超……

今天5月31日,5针尿促打完了,今天照B超左卵巢有一个优势卵泡,17~18。内膜8.4mm。医生说我卵泡长的好快。检查血液,抽血101元,结果出来正常。下午又打了一阵尿素,明天继续B超观测……估计后天可以做人授了……

今天6月1日,昨天的尿促不给力啊……今天卵泡还是17*13*14mm……内膜长了些,9.1mm。又打了一针尿促……明天继续B超……

今天6月2日,下午去B超,左卵巢最大卵泡22*17*23mm,内膜10mm。明天可以开始人授了。下午打了一针HCG10000单位,35元。一次人授的费用1600元。医生原本开了明天后天两次人授,但是老公怕后天不行了,就打算只做明天一次。还开了黄体酮三盒,人授后开始吃,105元。
今天医生态度超级不好,本来很开心的,终于可以做了。被医生一弄,心情都不好了。郁闷。
希望明天一次成功!!

今天6月3日,早上四点就醒了,然后就睡不着了……6点起来吃早饭,七点到医院挂号,取人工授精号,是早上第4个。叫到名字后,老公先进去验指纹,检查身份证和结婚证,然后取精。老公洗涤前精子活力32.洗涤后70。一个小时后,叫到我进去,也先验指纹,然后领老公的精子。脱了裤子躺着等医生。很快,2分钟就结束了,跟做妇科检查一样。躺了半个小时就出来了。14天后等待开奖!

今天6月16日,测了早早孕白板。第一次人授失败……准备第二次……

今天6月18日,大姨妈准时驾到……接下来准备自然周期人工授精。医生让我等到卵泡18mm在地方医院做个激素检查,看看是否马上要去省妇保。

今天6月28日,月经11天,去医院B超,右边卵泡才12*12,内膜5mm……不知道是不行上个月促排的关系,这个月卵泡超级慢……吓我一跳。今天开始打黑豆豆浆喝,希望长快一点……

今天7月4日,月经第17天,早上去查卵泡,居然已经22*20*17了……高速飞奔两个多小时,火速赶到省妇保。下午做第二次人授,今天妇保缴费3350。下午一次,明天早上一次。拜托!一定要成功!

今天7月18日,人授后13天,晚上姨妈又华丽丽地来了……我也是醉啦!人工授精成功率怎么这么低??

7月20日,月经第三天。一大早来到医院,抽血B超,早上7点等到12点,医生居然告诉我这个月有囊肿,要休息一个月……回家考虑第三次人授还是转试管……纠结中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:24 | 来自疯狂造人
DNA和染色体都要检查?我这边医生说试管才要检查
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
DNA和染色体都要检查?我这边医生说试管才要检查
医生都让我查了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
医生都让我查了……
那你最快也要下个周期做了,这个没那么快出结果,而且还要拍胸片
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
那你最快也要下个周期做了,这个没那么快出结果,而且还要拍胸片
胸片今天拍了。是的,就是打算下个周期做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:35 | 来自疯狂造人
我昨天去妇保检查的
但是月经没来
所以等月经来了再去查血
昨天就检查了没几项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:47 | 来自疯狂造人
妞 能加个好友吗
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:46 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
妞 能加个好友吗
可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
我在邵逸夫做的检查,犹豫是人工授精,还是试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
那你可以要求的,你说要促排
嗯,打算这次自己要求试试,看她给我促排不。哎,人授的几率没想象那么高,真害怕精子进去没找到卵子,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
我第一次自然周期排后失败了,第二次医生就给我吃了5天药促排,但没打针
我试试这次自己要求,不知道医生同意不呢
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 薄志帆妈妈
我在邵逸夫做的检查,犹豫是人工授精,还是试管
你可以直接试管?医生说不能直接试管,要先人工受精,失败3次才能试管
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
嗯,打算这次自己要求试试,看她给我促排不。哎,人授的几率没想象那么高,真害怕精子进去没找到卵子,哎!
人授也就20%的成功率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
可以的
微信多少 我加你
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
我昨天去妇保检查的
但是月经没来
所以等月经来了再去查血
昨天就检查了没几项
你发了什么,被管理员隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
你可以直接试管?医生说不能直接试管,要先人工受精,失败3次才能试管
不知道,有的可以直接试管
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 薄志帆妈妈
不知道,有的可以直接试管
除非输卵管堵了,不能做人工授精,才能直接试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 20:18 | 来自疯狂造人
我也不知道是什么原因,也打算做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
人授也就20%的成功率
好的亲,可是现在没得办法,也只有这条路可以走。亲对了,人授前的检查是不是必须空腹??
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
我也不知道是什么原因,也打算做
你也都正常吗?
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
好的亲,可是现在没得办法,也只有这条路可以走。亲对了,人授前的检查是不是必须空腹??
抽血要空腹的。
点击查看全文