要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

啊痛苦那句took哦哦无图www哦

楼主: q1492073354270
843035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1487743252854
哪里的阴超有这么先进的功能还能看出输卵管有积水啊?输卵管的问题要做了造影才知道的 别被无良医生骗了。
啊?我去的是三甲医院,今天做的就是阴超55555好害怕,单子上就是这么显示的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:40 | 来自疯狂造人
哪里的阴超有这么先进的功能还能看出输卵管有积水啊?输卵管的问题要做了造影才知道的 别被无良医生骗了。
所以现在只能明天再去趟医院问问专家!哎,要一夜无眠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
用药直接排出积水就自然怀孕了!
有这种药么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1494147053115
用什么药啊?
用的什么药?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 12:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:42 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
有咯!纯中药的且很安全无副作用
什么方子啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:32 | 来自疯狂造人
积水可以保守治疗,需要一番毅力,口服中药灌肠跳绳2000到3000泡药浴,我5点几的积液就这么治疗好的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 23:13 | 来自疯狂造人
q1492073354270 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1494316799977
积水可以保守治疗,需要一番毅力,口服中药灌肠跳绳2000到3000泡药浴,我5点几的积液就这么治疗好的
你现在输卵管通畅不堵塞了吗?怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 13:56 | 来自疯狂造人
宝宝现在都快三周啦……准备要二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1494316799977
每天跳2000到3000?太牛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1492073354270
没有,阴超说的输卵管可能有积水,我害怕,我现在胎停了,面临流产,我怕流了以后另一侧也会积水?怎么办?必须手术吗?我不想手术,也不想试管,我想自己怀
不想手术,就中医,阴超能看出积水就是有点严重了,快点治吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:24 | 来自疯狂造人
阴超确实能看出来,当然能看出来的也就比较严重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
阴超确实能看出来,当然能看出来的也就比较严重了。
哦。原来是这样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:57 | 来自疯狂造人
亲,不用害怕。我是左边输卵管梗阻有积水,医生也是说我的做腹腔镜,我没有做,我现在吃着中药,中医大夫说里面有给我开着通输卵管的药,大夫说输卵管每个月这边排卵,下个月那边排卵,不要担心,不要给自己压力,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:56 | 来自疯狂造人
我也是人家看了阴超就说我积水要切掉试管婴儿的,而且是上海有名的三甲。
点击查看全文