要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

来曲5天 尿促150单位*2天 还是没长,再打5天每天75单位,会不会太多,还有希望吗?

楼主: 锦宝宝。
4374826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排了。
第一次吃的米芬,月经第十一天去看的时候卵泡长过了,27*26了已经,内膜才5.5
没有怀孕。
因为一些原因停了快半年。
这是第二次促排,因为米芬内膜太薄听说来来曲不影响内膜,我选择吃来曲吃了五天来曲每天一片,吃药月经都还没停,反而多了,刚刚开始月经前两天就一点点血,后面硬了来了十二三,去测卵泡那天还有点血,不过卵泡没长,医生让我再过5天来看还没长就打尿促,结果没长,打了两天尿促隔天打的一天150单位,隔两天去看卵泡也就是今天,去看卵泡了,结果都一摸一样动都没动过,内膜一直6 医生让我考虑现在继续再打五天尿促还是下个月,我差点就准备下个月再促了,我以为打7针很多,但是我现在也不知道多不多,我想问一下大家这还有一样吗,打7针尿促正常吗,还会长吗,这期间要注意什么,有没有打这么多针的也怀孕了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:55 | 来自疯狂造人
尿促没事的,我都打七八个150的 前面也吃克米。后面会大起来的
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:06 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
尿促没事的,我都打七八个150的 前面也吃克米。后面会大起来的
没有关系吗,怀了吗?
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131
我打了9针75单位的都没长…又打了2针150单位的…明天再去看看怎么样吧…唉
今天去看了??怎么样了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:45 | 来自疯狂造人
回复 锦宝宝。
没有关系吗,怀了吗?
没有啊,因为我没排掉。看人的,唉,我运气不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 16:58
回复 锦宝宝。

今天去看了??怎么样了??

依然没有长,然后大夫说不打了,等两天再看看,等了2天再去看不但没长还缩了
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131

依然没有长,然后大夫说不打了,等两天再看看,等了2天再去看不但没长还缩了
我也没长,这周期失败
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 00:38 | 来自疯狂造人
回复 锦宝宝。
我也没长,这周期失败
很绝望啊,下个月再试一次不成功的话我打算停一年再要了,唉
点击查看全文